аконец, мы успешно вернулись с морей. Про дорогу до Анапы и обратно писать не буду. И ездить туда больше, тоже. Без комментариев ......
Впервые за последние 7-8 лет опять довелось "отдохнуть" на море, на российском побережье. Место, выбрали по советам друзей и описанию отзывов в интернете. Большой Утриш. Всего в 14 км от Анапы, но даже погодные условия, разные. В Анапе идет ливень а в Утрише, светит яркое солнышко))) Именно с места Большой и Малый Утриш и поселка Сукко, начинается гряда Кавказских гор.
Высоты и красоты природы, завораживают дух. Первое впечатление от увиденного , - ни хрена себе !!!!! , вот это, да....!!!
....какая красотища!....
Но, эти впечатления, быстро рассеиваются , после того когда чемоданы разобраны, место ночлега и приема пищи обустроено , начинаешь впитывать в свой мозг местный уровень "сервиса" для отдыхающих, причем по ценам , сопоставимым вполне, с европейскими.
Мы с семьей, именно по уровню сервиса и ценам на него, перестали 8 лет назад посещать Российские и Одесский курорты и переключились на Болгарию, Хорватию , Италию , Турцию , Грецию , Египет .....вобщем, как у многие другие, не понимающие подход к качеству отдыха бывших совковых курортов.
....в этом году, всё же пришлось по разным причинам , окунуться в наш сервис и если бы именно не море и природа, осадок остался бы крайне негативным.
Как и впрочем 8 лет назад, с посещения Адлера, Лазаревского, Красной поляны.... ничего впечатляющего в хорошую сторону особо не заметили. Не берем во внимание , новые коттеджи, дома, рестораны и изобилие мегамоллов!
Тут как раз, как в Еаропе ! Бутики, все в стекле и софитах, куча рекламы и всяких мегапуперных акциях с надписями -300%! скидка на всеё!))))).....
Правда в Европе нет таких скидок))
Ну да ладно, вернемся к обычному сервису на отдыхе.
Опишу кратко и ёмко. Грязь , вонь , пьянь, нецензурщина со всех возможных щелей и горлышек и один у всех ответ на самый простой вопрос , -почему не чистите пляжи, не убираете вовремя мусор, не облагораживание места отдыха туристов? И вообще не улучшаете сервис для людей?!!!!!
Ответ меня убил!!! ....- А зачем, если и так вы все едите и мест на всех не хватает, всё равно приедите, куда денетесь?! Не нравиться, езжайте в Гейропу!!!
Это мне ответил один из представителей владельца курортного места. Я опять убедился, что ничего у нас не изменилось к лучшему и очень я сомневаюсь что измениться к лучшему в будущем. На наших курортах много удивительно красивых и разных уникальных мест, которых нет в других уголках планеты! Но, наше отношение к самим себе и окружающим а также и к самой природе , не конкуренты иностранным порою, менее привлекательным местам отдыха. А жаль! Больше , меня с моей семьей в ближайшие лет 5 , на курортах России, не будет ! Не велика потеря конечно для них всех, но я не враг своим близким!
Гароныч писал(а):А вот свеженький репортаж со страниц Фесбука нашего бусовода Олега Чернеги после его поездки в Анапу!
Тимофей писал(а):Готовься принять ушат помоев на голову от крымнашевцев...
Максим Виль писал(а):Gromozawr,замечен ты был по трассе Феодосия-Симф.я обгонял тебя потом ехал за тобой.в Зуе обогнал и пошел на аэропорт
,кстати на фотки ниже я живу
помню этот бус. в украинском клубе,увижу тебя дам наклейку Российского клуба эту в утиль
Максим Виль писал(а):помню этот бус. в украинском клубе,увижу тебя дам наклейку Российского клуба эту в утиль
Вернуться в Крым и Севастополь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0