Отдых в Российской республике Крым.

Сообщение Gromozawr » 05.08.15, 18:55     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Я из Феодосии, нужна будет помощь или совет - обращайтесь... На дороге заметен в таком виде :angel:
Изображение

За это сообщение автора Gromozawr поблагодарили: 4  Большой, Andrei004, Batman, Ирбис
Gromozawr Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Avt

Сообщение Гароныч » 10.08.15, 14:26     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

А вот свеженький репортаж со страниц Фесбука нашего бусовода Олега Чернеги после его поездки в Анапу!
аконец, мы успешно вернулись с морей. Про дорогу до Анапы и обратно писать не буду. И ездить туда больше, тоже. Без комментариев ......
Впервые за последние 7-8 лет опять довелось "отдохнуть" на море, на российском побережье. Место, выбрали по советам друзей и описанию отзывов в интернете. Большой Утриш. Всего в 14 км от Анапы, но даже погодные условия, разные. В Анапе идет ливень а в Утрише, светит яркое солнышко))) Именно с места Большой и Малый Утриш и поселка Сукко, начинается гряда Кавказских гор.
Высоты и красоты природы, завораживают дух. Первое впечатление от увиденного , - ни хрена себе !!!!! , вот это, да....!!!
....какая красотища!....
Но, эти впечатления, быстро рассеиваются , после того когда чемоданы разобраны, место ночлега и приема пищи обустроено , начинаешь впитывать в свой мозг местный уровень "сервиса" для отдыхающих, причем по ценам , сопоставимым вполне, с европейскими.
Мы с семьей, именно по уровню сервиса и ценам на него, перестали 8 лет назад посещать Российские и Одесский курорты и переключились на Болгарию, Хорватию , Италию , Турцию , Грецию , Египет .....вобщем, как у многие другие, не понимающие подход к качеству отдыха бывших совковых курортов.
....в этом году, всё же пришлось по разным причинам , окунуться в наш сервис и если бы именно не море и природа, осадок остался бы крайне негативным.
Как и впрочем 8 лет назад, с посещения Адлера, Лазаревского, Красной поляны.... ничего впечатляющего в хорошую сторону особо не заметили. Не берем во внимание , новые коттеджи, дома, рестораны и изобилие мегамоллов!
Тут как раз, как в Еаропе ! Бутики, все в стекле и софитах, куча рекламы и всяких мегапуперных акциях с надписями -300%! скидка на всеё!))))).....
Правда в Европе нет таких скидок))
Ну да ладно, вернемся к обычному сервису на отдыхе.
Опишу кратко и ёмко. Грязь , вонь , пьянь, нецензурщина со всех возможных щелей и горлышек и один у всех ответ на самый простой вопрос , -почему не чистите пляжи, не убираете вовремя мусор, не облагораживание места отдыха туристов? И вообще не улучшаете сервис для людей?!!!!!
Ответ меня убил!!! ....- А зачем, если и так вы все едите и мест на всех не хватает, всё равно приедите, куда денетесь?! Не нравиться, езжайте в Гейропу!!!
Это мне ответил один из представителей владельца курортного места. Я опять убедился, что ничего у нас не изменилось к лучшему и очень я сомневаюсь что измениться к лучшему в будущем. На наших курортах много удивительно красивых и разных уникальных мест, которых нет в других уголках планеты! Но, наше отношение к самим себе и окружающим а также и к самой природе , не конкуренты иностранным порою, менее привлекательным местам отдыха. А жаль! Больше , меня с моей семьей в ближайшие лет 5 , на курортах России, не будет ! Не велика потеря конечно для них всех, но я не враг своим близким!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 2  АлексейФ, Pavel_T
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Дизель » 10.08.15, 14:37     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

:yes: на вкус и цвет,все фломастеры разные :hi_hi_hi: ,видно остальную массу отдыхающих устраивает,раз там многолюдно. спрос рождает предложение.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Максим Виль » 10.08.15, 14:49     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Gromozawr,замечен ты был по трассе Феодосия-Симф :punk: .я обгонял тебя потом ехал за тобой.в Зуе обогнал и пошел на аэропорт :pilot: ,кстати на фотки ниже я живу :girl_witch:
помню этот бус. в украинском клубе,увижу тебя дам наклейку Российского клуба эту в утиль :vvvv:
Максим Виль Не в сети

Модель: т4
Модель двигателя: АСV

Сообщение Тимофей » 10.08.15, 15:10     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Гароныч писал(а):А вот свеженький репортаж со страниц Фесбука нашего бусовода Олега Чернеги после его поездки в Анапу!

...
Эх деда... Готовься принять ушат помоев на голову от крымнашевцев... :bash:
Тимофей Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ....
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ....

Сообщение Гароныч » 10.08.15, 15:23     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

А я чё? Я ничё... :angel:
Я ,типа, просто процитировал... :shuffle:
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ANT53 » 10.08.15, 15:37     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Кстати, именно в Большом Утрише мы провели последние два дня нашего отпуска. Недели ещё не прошло....
И именно там мы столкнулись с грязью на пляже. По сравнению с совсем недавно посещёнными Беттой, Кабардинкой, и прочими местами... Не убирают там.... а само место - классное. :co_ol:

Но, в следующем году будем планировать Европу. :mi_ga_et:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Snyroff » 10.08.15, 15:40     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Тимофей писал(а):Готовься принять ушат помоев на голову от крымнашевцев... :bash:

Тимофей, ты вообще нормальный человек?
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель двигателя: AJT

Сообщение Тимофей » 10.08.15, 16:03     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Сергей,после прочтения этой и подобных ей тем,уже можно усомниться в собственной нормальности... :nafig:
Тимофей Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ....
Модель двигателя: ....

Сообщение Mikhalych » 10.08.15, 17:00     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Эххх. В 91 г целый месяц июль работал спасателем на пляже на б/о от харьковского з-да "Серп и молот" в Утрише. Целый день на пляже. А тебя еще за это кормят и з/п платят. Мечта. Жили в старом бараке(при сталине там зона была) в 20 метрах от моря прямо на пляже. Мы с товарищем спасателями, а наши девушки убирались на базе. Эх, студенческая молодость :bue: . Какая же там была дикая красота. И военно-научная база по изучению-обучению дельфинов. Заходили туда - в ваннах лежали дельфины все в проводочках. Наверное готовили их в минеры. Гладили их. Кормили. А какое вкусное цельнотянутое пиво прямо с завода водитель ПАЗика б/о привозил из Новороссийска. Мидий ловили на пирсе и вечером жарили на углях на противене, а потом с этим пивом. Вкусняка. Незабываемо. :co_ol:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Гароныч » 10.08.15, 17:17     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Как Михалыч вкусненько всё нарисовал... :angel:
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Эxo » 10.08.15, 17:23     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Молодец, один позитивчик.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение samos » 10.08.15, 17:59     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Крымский форум, люди всегда готовы помочь... http://vw-bus.in.ua/ увидите кучу знакомых лиц.
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение Gromozawr » 10.08.15, 18:21     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Максим Виль писал(а):Gromozawr,замечен ты был по трассе Феодосия-Симф :punk: .я обгонял тебя потом ехал за тобой.в Зуе обогнал и пошел на аэропорт :pilot: ,кстати на фотки ниже я живу :girl_witch:
помню этот бус. в украинском клубе,увижу тебя дам наклейку Российского клуба эту в утиль :vvvv:

Я понял:) часто тебя замечаю:)
Gromozawr Не в сети

Модель двигателя: Avt

Сообщение orlinos » 10.08.15, 21:16     Re: Отдых в Российской республике Крым.   

Максим Виль писал(а):помню этот бус. в украинском клубе,увижу тебя дам наклейку Российского клуба эту в утиль :vvvv:

Это чтоб не менять сакральный смысл и скрепы?
Или есть еще что-то более глубокое в этом перемещении наклеек?
Странный ты Максим Виль..если обозначишь где тебе украинские бусоводы соли на нецензурное слово насыпали...
тогда пойму твою позицию....а если не обозначишь,то какой ты бусовод?
Нельзя так...
Нам еще жить вместе...
Какая разница Максим Виль,если обратится к тебе бусовод с Могилева,Москвы или Киева.?
Или может быть Барселоны(я встречал и таких)...?
Паспорт и лояльность к ЕР сначала проверишь?
Последний раз редактировалось orlinos 10.08.15, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора orlinos поблагодарили: 4  artem_artem, DAn!L.@ff, evrobus, Тимофей
orlinos Не в сети

Модель: HIACE
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2KD-FTV

Пред.След.

Вернуться в Крым и Севастополь