Да-да, я такая

(от скромности не помру, эт точно

) Уже мноооогие годы, потратив ОДИН день на приготовление этой заготовки (банок 20 по 800 г, по 500 г, иногда побольше, иногда поменьше), спокойно отношусь к варке первого. Опаньки! Всегда есть баночка-выручалочка
Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:А, вот давайте я вам ещё про рулет куриный расскажу.
Покупаем тушку куры, шкуру снимаем, мясо от костей отделяем. Маринуем в соевом соусе со специями (карри, прованские травы, чеснок). Оставляем на пару-тройку часов. Затем высыпаем в него пищевой желатин и оставляем минут на 20, чтобы немного впитался. Берём пищевую плёнку, расстилаем на столе, выкладываем равномерным слоем мясо куры, на слой мяса ещё посыпаем желатин, и начинаем аккуратно формировать рулет. Затем тщательно обматываем плёнкой, чтобы не было сомнений, что сок из заготовки просочится. Опять оставляем вылёживаться. Здесь уже примерно час. Берём кастрюлю, чтобы наш рулет поместился, заливаем водой(вода должна покрывать рулет),дожидаемся, когда закипит, уменьшаем огонь до минимума, варим в течение часа-полутора. Вынимаем, даём остыть и в холодильник. Когда рулет застынет, можно его съесть

Процесс длительный, но поверьте, это того стОит

Рецепт от Андрея, тот, что типа муж

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.