ЛЁХА-PILOT писал(а):Димас писал(а):С детьми вообще первый раз на такое расстояние, они у меня обычно пока до дачи везешь выведут, через сиденья перескакивают от меня до багажника.

Дима, надеюсь это только на стоянках происходит?....
понимание приходит с опытом. Когда в машине больше одного ребёнка и есть место для манёвра, после первых 2-х часов пути чего только не происходит. И сделать с этим взрослый ничего не сможет, только контролировать, чтобы на навернулись или не ударились.
Правда есть дети амёбные. Но это не мой случай, точно.
детский автомобильный туалет с мешками надо сейчас заказывать
тоже через это прошли. Решение простое - обычный детский горшок в виде слуьчика с крышкой на месте однушки второго ряда у нас располагается. Ничего на разбрызгивается, не воняет. На любой АЗС можно помыть и вылить.
Мы тут с женой уже придумали если что - старшего вперед, а жена вместо перегородки между младших, уже и проверили в действии
Когда ездим с двумя, то задний ряд - спальное место для одного из детей. Между сиденьями 2 и 3 ряда закладываем проём, стелим матрац и подушку. Когда были 3 и 5 лет, то помещались лёжа туда вдвоём без проблем.
Переднее место для старшей. НО не забывай, что спереди нужен как минимум бустер теперь. Попадаются долбо@бы, которым пофиг, рост ребёнка -158, ремень удерживает как положено, а полных лет всего 10. Начинается вынос мозга...
Зачем искать микроволновку на АЗС? В придорожном кафе точно есть.
ЛЁХА-PILOT писал(а):а в кафешки мы не заезжаем, после просмотра "ревиззоро". ..
"...никогда на читайте советских газет перед обедом, коллега..." самый правильный индикатор безопасного заведения - скопление
дальнобоя в соответсвующее приёму пище время. Обычные пузотёрки индикатором не являются. Они скапливаются сами по себе, глядя на себе подобных.
Ну сейчас скажу "страшную" вещь. Ездили одни раз с тремя детьми. Сложил задний ряд. Расстелил спальник на всю площадь вместе с полкой. И всех троих туда отправил. Стёкла тонированные - снаружи не видно.
Вот тогда им там было самое раздолье. Все трое там и спали, и валялись, и играли. От неожиданного падения при экстренном торможении предохраняли спинки всех трёх сидений второго ряда.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Re:motorheadыч писал(а):Дима, на кафешки не рассчитывай. писал выше - м.б. баланда со спредом....
хватит наговаривать. Сейчас вообще никуда не поедет...