mag1str писал(а):Да и ещё вопросик в тему: кто нибудь восстанавливал себе ГБЦ? На моей насчитали 5 трещин гдето между клапанами, не считая мелких.. Предлагают заварить + ...
Сколько может пройти такая голова при наличии нормальных рук у мастеров или это деньги на ветер? В сервисе уверяют что случаев возврата у них ещё не было.
Владимир.. писал(а):mag1str писал(а):Да и ещё вопросик в тему: кто нибудь восстанавливал себе ГБЦ? На моей насчитали 5 трещин гдето между клапанами, не считая мелких.. Предлагают заварить + ...
Сколько может пройти такая голова при наличии нормальных рук у мастеров или это деньги на ветер? В сервисе уверяют что случаев возврата у них ещё не было.
Занимаюсь ремонтом ГБЦ более десяти лет. При сложившихся в Москве ценах на подобный ремонт, считаю более правильным замену на новую голову...
mag1str писал(а):Может поробовать всётаке взять эту Голландскую? http://skotmar.pl/?page=0.024
Как я понял, это сайт польской фирмы, которая занимается восстановлением ГБЦ, а также продает новые головки других производителей. Про Голландию ничего не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1