mezernitsky !!!!КАК ВСЕГДА КРАТКО ,НО В ТЕМУ

УВАЖАЮ!!!
отступлю -есть еще люди которые считают что надпись ТОР -это такая фирма!!!!!
но я не об этом-------
без цитат !!! собственный опыт -год назад был у мну клиент на капиталке движка CS.... дотошный до невозможного( всмысле жадный!)!!!
попал ко мне по совету знакомого.........
начало......разбираем... дефектуем... составляю список работ и запчастей!!
двигло почти на последнем дыханиии коленвал 0,75 по кругу -блок гильцовка ..... оборванных болтов сорванных резьб не сосчитать!!!!
все тщательно перемеряю-перемываю -крашу мелочовку .... клиент- "думу думает" над суммой за ремонт......... приезжает за советом ...говорю гильзы "кольбен" приобретаем в "механике" гильзуем в Ростове (есть проверенный "частник" качество отличное ,а вот цена "механики" за работу- неадекватная для ремонта этого двигла- дешевле блок заменить)
остальные запчасти тоже пишу варианты из проверенных -сумма выходит около 30 т клиент делает ГЛАЗА пита них..се!!
далее клиент берет "возжи" в свои руки.....где он точил блок и тд не знаю........... я матерясь

собираю из того что он привез итог - предсказуем!!! масло ест!!! давление ......... ну и тд
Через месяц после долгих и неприятных разговоров ТИПА ЗА ЧЕ Я ДЕНЬГИ ОТДАЛ !!!!переделываем двиг по моему сценарию!!! под его у"мным" как ему кажется

присмотром!!!!!
итог :ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!! КЛИЕНТ СЧАСТЛИВ!!! деньги за повторный ремонт отдает через месяц -как договорились!
PS НЕ СТОИТ ОБВИНЯТЬ МАСТЕРОВ НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ПОДНОГОТНОЙ[/b]