Full Throttle писал(а): Люди ездят к официалам и обслуживают машины как положено, а ты ездишь в левый сервис и за 600 рублей тебе делают коррекцию по давлению, которая вообще не регламентирована VAG- ты вообще в курсе, что в документации указывается количество хладагента в граммах, а давление вообще нигде не фигурирует?
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
иван балалайкин писал(а):В одной из тем я уже писал про сервисы,особенно московские.Основной девиз у них:"без лоха и жизнь плоха".Не хочу повторяться."Я могу заехать в сервис в Калининграде,могу в Польше,Германии.В России отсутствует такое понятие,как:конкуренция.Отсюда дикие цены.Про качество обслуживания и ремонта у российских официалов,просто хочется смеяться.Про машины я написал,потому что за 20 лет через мои руки прошло столько авто и столько встреч с разными сервисами в разных странах,что многим и не снилось.Впечатление как будто общаешься с детьми или подростками,пробующими говорить взрослыми словами.Когда в Калининграде уже практически не было российских авто,у вас не знали с какого бока подойти к импортной тачке.Чуть поездили последние годы,так прямо учителями стали.Напишите умники когда купили первую импортную тачку.У меня это было в 1989 году.А первый Т3 я купил через два года.
Владимир МТВ писал(а):Какое хамство! И чванство!
Вы там дескать в своей тундре лаптем щи хлебаете, а мы тут на западе цивилизованные и с вами на одном гектаре срать не сядем.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0