Парни, автор свежезакрытой темы
http://www.vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=13628 мне в личку вопрос задал по своей проблеме - завести не может. Профиль у него уже заполнен, с Вологодчины он. Я ему общие проблемы с ААС расписал, и пытаюсь побольше инф. по его отказу узнать, но сейчас мне надо уйти со связи. Судя по интервалам его сообщений, с интернетом у него туго. Подскажите, что ему пока сделать. У него газ-бензин.
Пишет, что до замены КСХХ двигатель на ХХ работал с небольшими провалами после прогревания, "на первой передаче едешь ,педаль газа токо нажимаешь бус весь как будто дерганый". Был он на диагностике у оф.диллера, где и рекомендовали поменять КСХХ. До замены КСХХ бус стоял в холодном гараже более недели. С новым КСХХ движок завёлся. С сообщений автора прогреть полностью движок перед сбросом фишки он не успел 7...9мин. Не ездил. Пишет, что через две сек после сброса фишки с нового КСХХ заглох ("со старым КСХХ сдергивал фишку работа дв.менялась но неглох"). Теперь завести не может. Пишет, что "При включенном зажигании КСХХ жужит. К датчику хола подсоединяю светодиот, кручу стартер диод моргает... На катушку ток идет(тройную фишку подключал к ней контрольку) а с катушки нет."
Последний раз редактировалось
Иван В. 07.01.09, 08:32, всего редактировалось 1 раз.