начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение САРАНСКИЙ » 19.11.09, 12:01     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

От лица автомобилистов соседнего региона (13) хочу пожелать УДАЧИ друг в твоём не лёгком ,нервном деле .
Не имей тысячу рублей,а имей сто друзей! AAB 2.4 / 93г.Длиннющий.Зелень.Юрий.
САРАНСКИЙ Не в сети

Сообщение borych » 30.11.09, 08:56     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Ну вот - суд у Серёги состоялся...
Лишили на пять месяцев...
:furious: :44: :1:
Судья не приняла во внимание свидетельские показания...
"Нет причин не доверять протоколу и показаниям инспекторов..."
Но Серёга не унывает :bb: - собирается обжаловать в городском суде.
Ё-моё! Как можно показать, что инспектор - лицо заинтересованное и ему ВЫГОДНО на пустом месте выписывать штрафы, лишать и т.д.?
Кто знает - по какому приказу (или что там у них) инспекторы выполняют план по нарушениям?
Почитать бы этот документ, а ещё лучше поиметь его ксерокопию.
Да приложить к материалам дела!... :banned:
T4 1999г ААС 2.0 бензин, белый, был ц/м-фургон, стал грузопасс.
borych Не в сети

Сообщение SUrfer » 30.11.09, 10:19     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Ничего стьрашного. Как раз было бы странно если бы не лишили. Обычно на суде 2ой инстанции опротестовывают. Бить надо на противоречие знаков и сплошной и начало маневра на разделительной. Правда на нашей стороне. Идем дальше!
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение SOBOLEV » 30.11.09, 10:26     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Показания свидетелей не совпадают с показаниями инпекторов... :lol: Вина Соболева доказана протоколом,рапортом и показаниями идпс... :lol:
ACV 96г длинный, высокий ,серебристый.
SOBOLEV Не в сети
Член Клуба

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение Kisinsky » 30.11.09, 10:49     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Давай,души гадов в вышестоящем суде,не сдавайся!
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение ansip » 30.11.09, 12:50     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

С 90 го года за рулем, ежегодно поездки в Россию На Родину предков . Этим летом после поездки в Воронеж, в августе поехали в Норвегию. Первый раз ,как и что не ясно, карта,навигатор ,выехал с парома в Стокгольме, указатели ,все как у людей,красиво. Пока разглядывал как живут буржуи въехал на полосу встречного движения, ну получилось так :shuffle: , на дороге разметка сплошная двойная две полосы в мою сторону ,одна навстречу.. Еду минуту,дорога пустая, вдруг сзади люстра ментовская,ну думаю,все, приехал. Объехали меня,встали впереди с мигающими люстрами перекрыв дорогу. Я уже понял что накосорезил,свернул левей встал на обочине,сижу, подходит такая шведская блондинка ,просит документы, уходит в машину, пару минут тишина. Я уже подумал о том ,у шведов тюрьмы классные,бананы дают можно даже еще одно образование получить. Затем приходит, говорит,что выехал на полосу встречного движения, я признался что отвлекся, первый раз и что больше не буду. Спросила куда едете, затем вышел второй ,проверили что в багажнике. Затем сказали что бы был более внимательным и предложили показать дорогу на Норвегию. Я просто чуть не спятил.. Пока ехал за ними пару перекрестков все впоминал поездки на Родину, с раздачей денег как благотворительной помощи МВД. Затем они притормозив указали мой поворот и уехали бдить дальше. Ездили почти две недели ,за это время ни разу не видел стоящих и пасущих своих жертв полицейских. Ну ни какого напряга по этому поводу , что и где ты можешь не значительно нарушить не создав при этом угрозы безопасности движения. Да и нарушать то не было никаго повода. Ям непроезжих на дорогах со сплошной разметкой нет, как нет и безбашенных водителей летящих там где можно и нельзя. Еще удивило то, что если на дороге пробка,(было такое один раз 20 км от Драммена, ремонт дороги)никто не лезет вперед ,все спокойно стоят и ждут движения в итоге быстрее проезжая это место. Буржуи одним словом . Но чувство уважения осталось.
Самые большие ошибки люди совершают в спешке.
+37255611050 Юрий
ansip Не в сети

Модель: multivanT4
Модель двигателя: AXG

Сообщение SUrfer » 30.11.09, 13:03     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Буржуи спокойны за свое будущее. ПОэтому спокойны и не злы. И не лезут обгонять - зачем?
У нас же суета - рубль лишний заработать, на пенсию скопить...
В той же Финке - как переезжаешь границу, страх исчезает. Страх дичи.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer

Сообщение Latinos » 30.11.09, 13:10     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

всё так и есть! я тоже удивлялся не раз, как там всё располагает к человеческой езде. и дорожная полиция на дороге - помощник, а не хищник
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Kisinsky » 30.11.09, 13:15     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

:clap1: Супер история!Очень показательная.Браво шведским полисменшам! :flowers:
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение SOBOLEV » 22.12.09, 01:05     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Сегодня был городской суд.решение мирового судьи оставили без изменений.фед.судья полушёпотом посоветовала в областной(надзор),а так то до 21 мая пешком,то есть не за рулём :shuffle:
SOBOLEV Не в сети
Член Клуба

Сообщение SOBOLEV » 22.12.09, 01:12     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

но ездит то хотца,а снегу намело аж по 15 -20 сантиметров.побуксовать хотца :49:
SOBOLEV Не в сети
Член Клуба

Сообщение MiHail » 22.12.09, 02:11     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Серега! жми гадов до конца!, И с первым снегом! :punk:
T4 ABL 1.9 TD 97г. пассажир 7+Я.
ВАЗ1113 или просто 910 518 18 57- Калуга(лучше звонить на этот номер)галлерея поделок http://photofile.ru/users/tree-mebel/200143337/
MiHail Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Richard Welt » 22.12.09, 07:49     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Показания свидетелей не совпадают с показаниями инпекторов... Вина Соболева доказана протоколом,рапортом и показаниями идпс...

ну да, положения законодательства, что все сомнения в добропорядочности гражданина толкуются в его пользу, и что если есть 2 свидетеля, один из которых говорит что виноват, а второй что не виноват, то надо оправдать - в топку... вот такая страна..

сравним с той же Швецией...

правда так бывает что свидетели такую... несут... что судья понимает четко - подыгрывают...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение Batman » 22.12.09, 09:43     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Желаемое:
SUrfer писал(а):Ничего стьрашного. Как раз было бы странно если бы не лишили. Обычно на суде 2ой инстанции опротестовывают. Бить надо на противоречие знаков и сплошной и начало маневра на разделительной. Правда на нашей стороне. Идем дальше!

Действительное:
SOBOLEV писал(а):Сегодня был городской суд.решение мирового судьи оставили без изменений.фед.судья полушёпотом посоветовала в областной(надзор),а так то до 21 мая пешком,то есть не за рулём :shuffle:

А месяцишко можно было скостить :bigwink;
4 мес. вместо 5 мес.
Надо все решать одним заседанием, получают все автоматом по 4 мес.
На будущее ,если ИДПС :61: на месте баблом :greedy: не нашпигуете,в суде лучше не бодаться и получать автоматом минимум.
Сам ведь я тоже принципиальный посудился :yes:
Шесть заседаний у Мирового,одно в районом - потом плюнул и ходил 6 мес. пешком.

З.Ы. Дубликат прав и еще раз дубликат прав вам в помощь при этих неприятностях.
Можно хоть иногда выехать по делам аккуратненько :bigwink;
А не просто мечтать:
SOBOLEV писал(а):но ездит то хотца,а снегу намело аж по 15 -20 сантиметров.побуксовать хотца :49:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение kalmykov » 22.12.09, 12:59     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

SOBOLEV писал(а):Сегодня был городской суд.решение мирового судьи оставили без изменений....,а так то до 21 мая пешком,то есть не за рулём :shuffle:

у меня 10 декабря точно такая-же ситуация.. в надзор жалобу сейчас катаю, с копией в прокуратуру.
но уже хожу пешком до 11 апреля.
городской суд в решении написал - вина Калмыкова доказанаа протоколом, права ему были разъяснены, о чем имеется пометка и подпись в протоколе. я сделал пометку - не разъяснены и поставил подпись. и это означает, что разъяснены??? потом еще не дали определения на мои ходатайства, после моего шума вынесли одно определение о вызове свидетелей, а второе ходатайство вообще замылили - о истребовании сведений из ГИББД о дежурстве инспектора в тот день и что он делал в эвакуаторе вообще.... я в сердцах всех их вслух матом аж покрыл, хотя никогда себе такого не позволял...
kalmykov Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права