Ну я с проблемами с прошлом году в это же время купил
К сказанному могу добавить:
Если слесари сказали, что рычаг перевёрнут и не знают, что ремонтный он симметричный идёт, значит они эту машину не знают и нечего к ним обращаться.
почитай темы по ремонту Т-3 ничего сложного нет, по поводу передней подвески, проверь всё сам, домкратиш переднее колесо, подкладываеш под нижний рычаг, около пружины, ближе к колесу подствавку(кирпичи, брёвнышко и качаеш, смотриш, где болтается, любой сервис, это в первую очередь развод тебя на бабки и не нужный ремонт.
единственная деталь, которую можно в разборке брать, это рычаг переключения, он хитро регулируется, купи книжку, хотябы от
Питерград жёлтая с бусом на обложке, почитай, там много и не всё, подробности на форуме, и запомни, любая деталь поставленная самостоятельно это тройная гарантия того, что ты её поставил и прикрутил, а не кто-то чего то сделал неизвестно как.
Переднюю подвеску, если не болтается возможно пока трогать не надо, заднюю в принципе тоже, найди на форуме ближайших к тебе владельцев Т-3, попроси посмотреть.
Ржавые, сгнили щиты супортов, у меня тоже, зачем их целиком менять,
Двигатель на вид нормальный, для оппозита, за которым не сильно смотрели, это в пределах нормы, масло из глушителя, если стоял, тоже могли кольца залечь, главное не отчаивайся, и да прибудет с тобой сила
продать, обменять, не выход,