Юрец Крымский » 31.12.09, 00:50 Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы
Спасибо всем,за комментарии(каждому форумчанину,известно,это лестное чувство глубокого удовлетворения,от положительных(и не только )комментов!А сидения у меня стоят,как бы в двух вариантах(два ряда сидений,по 3 штуке,на рамке)"полный боекомплект",это когда два ряда сидений,стоят в обычном порядке,друг за другом,а второй вариант_это один ряд сидений(основное время,я так и езжу)стоит вдоль левого борта,оч.удобно,и для груза места много,и три человека,с комфортом(в пределах города)могут ехать.Я сам гонял в Бердичев переделывать машину,и сразу заказал,такое расположение сидений(т.е.гайки в полу были вварены,именно,по этим двум вариантам)а потом токарю заказал заглушки,и в свободные дырки,я закручиваю эти заглушки,да и честно сказать,так неаккуратно был прорезан коврик резиновый,над этими гайками,(пусть Бердичеву икнется)что эти заглушки,прикрывают всю похабщину!А насчет распложения корпуса печки,между сдвижкой,и аркой колеса,то,честно сказать,мне такой вариант не приходил в голову,но наверное,я бы все таки не стал так устанавливать печку,потому что,в основном,езжу,при втором(см.выше)варианте установки сидений,да и сидения,в обоих вариантах,скрывают под собой корпус печки,а полностью без сидух,езжу крайне редко!
VW T4 2,5TDI(ACV) 2003г..(дл.база)