VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер

Гидроники, климат-контроль, вебаста.

Сообщение Djonni » 06.01.10, 22:07     Re: VW t4 не известный штекер   

Валер-не обижайся-мне по барабану что тебе сказал предыдущий хозяин.Я не гадаю-Я просто знаю.По поводу мощности помпы-опять же на фото-СТАНДАРТНАЯ помпа для автономки,мощность ТОЧНО не помню=около10-12 Вт.Полная потребляемая мощность автономки вместе с помпой-при старте <100 Вт,в работе не более 44Вт

-=Валерий=- писал(а): Ведь на догреватель стоит отдельная помпа под радиаторами.

Это заблуждение-та помпа работает на охлаждение головки,после выкл двигателя,срабатывает от термодатчика..Но она точно такая же
*\\* Multivan ACV Евгений т.8-917-521-57-56
Skype djonni441 чип-тюнинг Т4,Т5
Djonni Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение -=Валерий=- » 06.01.10, 22:30     Re: VW t4 не известный штекер   

Djonni писал(а):Валер-не обижайся-мне по барабану что тебе сказал предыдущий хозяин.Я не гадаю-Я просто знаю.По поводу мощности помпы-опять же на фото-СТАНДАРТНАЯ помпа для автономки,мощность ТОЧНО не помню=около10-12 Вт.Полная потре*ляемая мощность автономки вместе с помпой-при старте <100 Вт,в работе не более 44Вт

Джон так мне и обижаться-то не на что, я попросил мне ответили, а чтобы не просить надо было в школе учиться :bigwink;
Спасибо большое, верю на слово, завтра с утра пойду искать помпу по моему где-то должна быть в подвале. Но не верится мне что продавец меня так на е..л.
t4 Каравелла 2003г, мотор-AUF, поменял на AHY 2.5 tdi, коробка-EQG, поменял на DQR, комп отвязаный=самолёт.
Не лги ребёнку, иначе когда он вырастет он станет предателем
-=Валерий=- Не в сети

Модель: t4 Carawelle
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AUF

Сообщение 935kot » 06.01.10, 23:23     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

На эл.помпу идет штекер с одним пластмассовым фиксатором,а на фото штекер металической скобой фиксируется.Такой штекер на сигнал еще идет,мож это он?
VW T-4 2000г.AJT.Пенза тел.89053671093
VW DAS AUTO.
935kot Не в сети

Сообщение Т-4 КМВ » 06.01.10, 23:46     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

на этой фишке весит термодатчик-если его нет можно поставить перемычку и догреватель будет включаться даже при+5 ивыше пока не наберёт +80 примерно а потом сам отрубится и так при каждом запуске двигателя.
Т-4 AJT 2001 TRANSPORTER длинный пассажир
Т-4 КМВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение -=Валерий=- » 07.01.10, 00:25     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

935kot писал(а):На эл.помпу идет штекер с одним пластмассовым фиксатором,а на фото штекер металической скобой фиксируется.Такой штекер на сигнал еще идет,мож это он?

Нет не он, у меня оба сигнала стоят с правой стороны.
t4 Каравелла 2003г, мотор-AUF, поменял на AHY 2.5 tdi, коробка-EQG, поменял на DQR, комп отвязаный=самолёт.
-=Валерий=- Не в сети

Сообщение Т-4 КМВ » 07.01.10, 00:30     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

в темке по переделке догревателя в автономку есть провода по цвету и куда подовать плюс посмотри почитай сравни и всё сростётся :yes: :punk:
Т-4 КМВ Не в сети

Сообщение -=Валерий=- » 07.01.10, 00:44     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

935kot писал(а):На эл.помпу идет штекер с одним пластмассовым фиксатором,а на фото штекер металической скобой фиксируется.Такой штекер на сигнал еще идет,мож это он?

Если я тебя правильно понял ты об этом штекере говоришь? я его ставил на первый автобус когда делал автономку из догревателя.
Вот такой штекер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось -=Валерий=- 07.01.10, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-=Валерий=- Не в сети

Сообщение Т-4 КМВ » 07.01.10, 00:57     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

в оригенале у догревателя такой штэкер идёт на датчик температуры прсто проверь провода по цвету .где-то было все прописано.другого такого нет--если это всё оригенальное.
Т-4 КМВ Не в сети

Сообщение БТр » 07.01.10, 01:26     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

С самого начала не все ясно: на торпеде что ли стоит пульт управления? Т.е. это скорее всего D3WZ с установленным комплектом переделки в автономку (который 3 копейки стоит)? Тогда там другая проводка, не надо ее путать со штатной установкой, надо доверяться спецам, т.е. слушать Джонни.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Джексон » 07.01.10, 01:31     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

Мне каааца,что на этом авто должен стоять D4WS.И штекер этот идет на магнитный клапан,который стоит на кронштейне крепления гидроника... :bestbook: Проще взять тестер и прозвонить.
Джексон Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2002

Сообщение -=Валерий=- » 07.01.10, 02:48     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

Т-4 КМВ писал(а):в оригенале у догревателя такой штэкер идёт на датчик температуры прсто проверь провода по цвету .где-то было все прописано.другого такого нет--если это всё оригенальное.

Ищу ещё пока не нашёл.

БТр
С самого начала не все ясно: на торпеде что ли стоит пульт управления? Т.е. это скорее всего D3WZ с установленным комплектом переделки в автономку (который 3 копейки стоит)? Тогда там другая проводка, не надо ее путать со штатной установкой, надо доверяться спецам, т.е. слушать Джонни.

Да стоит таймер на торпеде, я в первом посту добавил что стоит D3WZ и там же написано что с завода он установлен как автономка а не догреватель. О каком ты комплекте говоришь за три копейки?
У меня стоит такой таймер, если у тебя такие таймеры есть то я возьму вязанку.

Джексон, а что там может за магнитный клапан стоят, для чего?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-=Валерий=- Не в сети

Сообщение -=Валерий=- » 07.01.10, 03:38     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

Олег, а ссылка какая нибудь есть у тебя на этот клапан, чтобы хоть представление иметь о нём? А без него догреватель-автономка будет работать или нет?
И ещё, подскажи пожалуйста можно-ли ошибки считывать и стирать при помощи этого таймера.
-=Валерий=- Не в сети

Сообщение Djonni » 07.01.10, 11:04     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

Извиняюсь-не внимательно прочитал:если разъем из проводки машины-то на клапан.А вот если из гидроника-то на помпу.
*\\* Multivan ACV Евгений т.8-917-521-57-56
Skype djonni441 чип-тюнинг Т4,Т5
Djonni Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan

Сообщение -=Валерий=- » 08.01.10, 14:26     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

Пробую на своём таймере.
Включаю зажигание, на дисплее таймера светится только время, нажимаю кнопку старт, на дисплее таймера загорается символ обогрев, идёт от счёт работы автономки, но никто не шумит и не щёлкает. Предохранители под водительским сиденьем проверял, оба целые.
Где и что ещё нужно по искать? чтобы она заработала?
-=Валерий=- Не в сети

Сообщение -=Валерий=- » 08.01.10, 14:48     Re: VW t4 Eberspächer D3WZ не известный штекер   

Он дал ссылку на сам таймер и как проверять ним, а у меня вообще почему-то не стартует и в то же время сам таймер показывает что всё работает. И у меня ведь стоит D3WZ а он по информации из форума не тестируется таймером, а деблокируется отключением аккумулятора или каким-то предохранителем, предохранитель пока не нашёл.
-=Валерий=- Не в сети

Пред.

Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки