-=Валерий=- писал(а): Ведь на догреватель стоит отдельная помпа под радиаторами.
Это заблуждение-та помпа работает на охлаждение головки,после выкл двигателя,срабатывает от термодатчика..Но она точно такая же
-=Валерий=- писал(а): Ведь на догреватель стоит отдельная помпа под радиаторами.
Djonni писал(а):Валер-не обижайся-мне по барабану что тебе сказал предыдущий хозяин.Я не гадаю-Я просто знаю.По поводу мощности помпы-опять же на фото-СТАНДАРТНАЯ помпа для автономки,мощность ТОЧНО не помню=около10-12 Вт.Полная потре*ляемая мощность автономки вместе с помпой-при старте <100 Вт,в работе не более 44Вт
935kot писал(а):На эл.помпу идет штекер с одним пластмассовым фиксатором,а на фото штекер металической скобой фиксируется.Такой штекер на сигнал еще идет,мож это он?
935kot писал(а):На эл.помпу идет штекер с одним пластмассовым фиксатором,а на фото штекер металической скобой фиксируется.Такой штекер на сигнал еще идет,мож это он?
Т-4 КМВ писал(а):в оригенале у догревателя такой штэкер идёт на датчик температуры прсто проверь провода по цвету .где-то было все прописано.другого такого нет--если это всё оригенальное.
С самого начала не все ясно: на торпеде что ли стоит пульт управления? Т.е. это скорее всего D3WZ с установленным комплектом переделки в автономку (который 3 копейки стоит)? Тогда там другая проводка, не надо ее путать со штатной установкой, надо доверяться спецам, т.е. слушать Джонни.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2