раскладной салон от Нижегородских Левшей

Кто во что горазд :)

Сообщение image » 20.02.10, 18:31     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

HolDeR писал(а):image, я уж начинаю понимать тебя. Тебе нужен салон на Т4, верно? Тогда ты на правильном пути. Здесь то ты и найдешь свой салон: определись только с выбором, что хочешь кожу , ткань, каких расцветок. Вариантов много.
Расценки посмотри в разделе "ПРОДАМ"
Самый простой вариант для тебя диван от мульта с ценой - ориентир в 22 т.р. в комплете с ремнями

Спасибо - пайду искать, у меня Т5, но мне не принципиально, главно чтоб встало. - работаю на мебельной фабрике, все одно переделаю наверно и цвет и материал.
Изображение
image Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXC

Сообщение 45Сергей45 » 20.02.10, 18:32     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

В личку отписал, он на Т4 ставил, про Т5 сам узнай, думаю договоритесь ...
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Толян » 20.02.10, 18:35     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

image писал(а):
ANT53 писал(а):Я правильно где-то увидел: "Фрязино..."? Совсем рядом, на выезде из Щёлково - сервис Бабаса.... Хотите объективной оценки - предъявите... Заодно можно увидеть, как выглядят "10-20-ти летние" оригинальные салоны...

Я извиняюсь, кто есть Бабас? Там салоны бу продают? Я еду во Фрязено завтра смотреть ривьеру, представитель любезно предложил мне все показать, несмотря на выходной. Но я бы с неменьшим удовольствием заехал бы к Уважаемому Бабасу. Чтоб, так сказать незатуманенным взглядом сравнить на свежие впечатления. Хочу вот купить - смотрю ВСЕ, ибо любознателен и жаден.
Вапще где можно посмотреть? чтоб в наличии - а то куды не тыркнусь - под заказ, или щас нет :blush2:

Згоняй в п.Зеленый по горьковке там салонов за 3 дня не вывезти :harhar:
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV
ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ
Свободный бусовод
Старый ник - Толян МО
Толян Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение HolDeR » 20.02.10, 18:37     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Тогда создай ветку в разделе "куплю". В клубе есть не только бусоводы из РФ, но и из ближнего и дальнего зарубежья. ты найдешь то что ищешь. До МСК доставить салон не проблема.

Когда я покупал салон мультика (я посмотрел только фото), но то что получил меня настолько удивило - практически новый салон без каких либо царопков, трещин и т.п.
Просто попроси продавца сфоткать салон под разными углами.
VW T4-Multivan AXG 2000 / Т4 AAB 1996 / VW Т2 AS-1,6l 1976 / VW Type-3 1600 1973
HolDeR Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4-Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: АXG

Сообщение Толян » 20.02.10, 18:37     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Может закрыть энтот нижелевшей
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV
ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ
Свободный бусовод
Старый ник - Толян МО
Толян Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: ACV

Сообщение HolDeR » 20.02.10, 18:41     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

image В личку отписался.
VW T4-Multivan AXG 2000 / Т4 AAB 1996 / VW Т2 AS-1,6l 1976 / VW Type-3 1600 1973
HolDeR Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4-Multivan
Модель двигателя: АXG

Сообщение image » 20.02.10, 19:00     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

HolDeR 45Сергей45 Спасибо.
а то мозг от количества информации зашкаливало, щас хоть с направлением действий определился. Я просто как ребенок в детском мире, У меня и денюшка есть, и справка из гаи заверенная, в которой место свободное (пиши чо хош). Вот и глаза разбегаются, и ножки разьезжаются. :woot:
Изображение
image Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 20.02.10, 19:10     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Удачи! В сторону " нижегородского " колхоза более и не гляди!!! Поставишь родной салон и разницу ощутишь сам, после года эксплуатации!!! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение С-Питер » 20.02.10, 21:09     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Собратья, тему нужно оставить. :punk:
Вы уже профи и понимете что к чему, но давайте сохраним эту информацию для начинающих с неокрепшим бусоводским разумом :bigwink;
ПыСы А обещаний показать салон в новой редакции я слышу от уважаемого произвоителя уже навероное год :37:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение SCOOBY » 20.02.10, 21:13     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Наверное просто нечего показывать :lol: :lol: :lol: .
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину нужно любить
T4 2.5TDI "MULTIVAN" AXG 2002г.в. 108000
+380632727709 Василий
+380954292273
SCOOBY Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: AXG

Сообщение numen » 20.02.10, 23:01     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

С-Питер, я же давал координаты дилера в Питере еще летом, где была машина с салоном... Да и в мае прошлого года был на бусовке (под Москвой), только все пьяные были, еще до начала мероприятий... Чо мне скрывать - адреса на сайте есть, приезжайте смотрите...
numen Не в сети

Сообщение ЛЁХА 52 » 21.02.10, 20:55     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

пишу ещё раз !! задумка +5 а качество производства - 2 .и в итоге полное " г---о :44: ему цёна 30 тыс КРАЙ а ВЫ за него 130 хотите .за такие деньги хотя-бы научились делать похорошему ...срисовать -срисовали .а сделать похорошему мозгов и рук не хватает !!! 2 года и салон на выкид !! проверено опытом ..и у знакомых у кого стоят такое-же мнение ..
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Модель: хрен знает .
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение image » 21.02.10, 22:54     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Хотел, ехать смотреть сам. Не поехал. Зато сегодня увидел газельку с таким салоном.
Водитель Егор раскапывал снег вокруг своего пепелаца во дворе моего дома. Помог капать - в результате получил доступ к салону. Со слов Егора - машина у него 2 года, и салон в ней был пачти новый когда он ее купил, газельке 5 лет.
Осмотрел все сам, шатал и болтал кресла (шатаются и болтаются не критично но есть), щюпал (на ощюпь осязаемы). Егор жалуется на гниющий пол, хотя я явных признаков гниения не обнаружил. Был характерный запах плесени, но это могло чонить другое тухнуть (все-таки газель), хотя Егор божился что фанера под линолиумом. Вывод:

Назвать салон ривьера полным гавном было бы не правильно, и не красиво. Вариант для быстрой переделки неплохой. И идея не дырявить пол при установки сидений просто отличная, тем более трансформер.
НО
если учесть цену этого девайса!!! Это просто не говно, а полная жопа. Самая настоящая, с дыркой.
Уж извините, но за такие деньги...
Может быть я и решился на покупку, если-бы был уверен, что салон через два года не будет выглядеть старше автомобиля в который установлен.
Может Ривьере стоит рассмотреть вариант продажи отдельных подиумов с рельсами от мультивэна? Или свой подиум, с крепежами под кресла других производителей?
Ну просто надо как то выкручиваться.
Хотя у кого есть деньги и кому надо быстро и не надолго - вариант отличный.

P/S
слово ПОПА я не писал, видно внутренний редактор смягчил слово обозначающую зад человеческий, на более мягкое в произношении без буквы Ж. Но я имел в виду именно то, что написал, потому счел нужным пояснить.
Изображение
image Не в сети

Сообщение Чайник » 21.02.10, 23:38     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

А к этому какие пояснения?
image писал(а):Самая настоящая, с дыркой.
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Злыдень » 21.02.10, 23:42     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Чайник писал(а):А к этому какие пояснения?
image писал(а):Самая настоящая, с дыркой.

видимо бывают и без :lol: помню тема такая была для художников-что такое голод. один нарисовал задницу с паутиной :lol:
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Пред.След.

Вернуться в Переделка и доводка салона