image » 21.02.10, 22:54 Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей
Хотел, ехать смотреть сам. Не поехал. Зато сегодня увидел газельку с таким салоном.
Водитель Егор раскапывал снег вокруг своего пепелаца во дворе моего дома. Помог капать - в результате получил доступ к салону. Со слов Егора - машина у него 2 года, и салон в ней был пачти новый когда он ее купил, газельке 5 лет.
Осмотрел все сам, шатал и болтал кресла (шатаются и болтаются не критично но есть), щюпал (на ощюпь осязаемы). Егор жалуется на гниющий пол, хотя я явных признаков гниения не обнаружил. Был характерный запах плесени, но это могло чонить другое тухнуть (все-таки газель), хотя Егор божился что фанера под линолиумом. Вывод:
Назвать салон ривьера полным гавном было бы не правильно, и не красиво. Вариант для быстрой переделки неплохой. И идея не дырявить пол при установки сидений просто отличная, тем более трансформер.
НО
если учесть цену этого девайса!!! Это просто не говно, а полная жопа. Самая настоящая, с дыркой.
Уж извините, но за такие деньги...
Может быть я и решился на покупку, если-бы был уверен, что салон через два года не будет выглядеть старше автомобиля в который установлен.
Может Ривьере стоит рассмотреть вариант продажи отдельных подиумов с рельсами от мультивэна? Или свой подиум, с крепежами под кресла других производителей?
Ну просто надо как то выкручиваться.
Хотя у кого есть деньги и кому надо быстро и не надолго - вариант отличный.
P/S
слово ПОПА я не писал, видно внутренний редактор смягчил слово обозначающую зад человеческий, на более мягкое в произношении без буквы Ж. Но я имел в виду именно то, что написал, потому счел нужным пояснить.