ally писал(а):Люди, куда направить пищалки? У меня стоит сейчас трехполосная система. Мидбасы в дверях, средина на месте штатных на торпеде, но направлены на слушателя, верхи висят вверху стоек около козырьков, направлены на уши. Может на стекло направить?
сабик в машине играет в поршневом режиме! прикинь КАК разболтает крепеж и насколько будет резонировать кузов!rimmT3 писал(а):Всё хорошо- но блин прелесть буса в том чтоб гулять по салону не выходя из машины... а там саб... не напрягает?? может под потолок повесить возле хлопушки? давить лучше будет
motorhead писал(а):сабик в машине играет в поршневом режиме! прикинь КАК разболтает крепеж и насколько будет резонировать кузов!rimmT3 писал(а):Всё хорошо- но блин прелесть буса в том чтоб гулять по салону не выходя из машины... а там саб... не напрягает?? может под потолок повесить возле хлопушки? давить лучше будет
2SPECH: Серега, когда приедешь на отслушивание? уж и "Mattimo-золотые руки" вчера приезжал - система аналогичная твоей - блау-итон, но акустика Полк МОМО. на наборе частот миды шарашат аж от 20Гц!!! чистый тон уже на 35Гц - давление отличное и саба можно не ставить. почувствовал давно забытые ощущения - когда брюки щекотят волосы на ногах))) один существенный минус - акустические провода DAXX((( (межблочники такие же как у тебя), но неприятность эту Макс собирается, надеюсь, исправить другими шнурками... а то СЧ/ВЧ резкие и локализация источников на лицо, НО! сцена (пока) от середины левого дверного стекла. поменяем провода и настроим по фазе сигнала. будет бомба! запас мощности системы... даже не ожидал от Итона)) ПОЛКИ как всегда на высоте, но хочется услышать твой фронт! в общем - велкам! )))
дык в чем проблема то? спишись с Максом, договорись и послушай. диск с набором частот свой есть? (при этом я подчеркиваю, что чистый тон идет от 35Гц) ну, а возможности ПОЛКОВ ММ6 я знаю не понаслышке - у самого когда то стояли в Форестере + устанавливал их+слышал на соревнованиях у многих... с АДешкой сравнить не могу - последние не помню - слышал ли.Shuvalov писал(а): Хотелось бы услышать, как миды шарашат 20Гц. ...![]()
![]()
motorhead писал(а):дык в чем проблема то? спишись с Максом, договорись и послушай. диск с набором частот свой есть? (при этом я подчеркиваю, что чистый тон идет от 35Гц) ну, а возможности ПОЛКОВ ММ6 я знаю не понаслышке - у самого когда то стояли в Форестере + устанавливал их+слышал на соревнованиях у многих... с АДешкой сравнить не могу - последние не помню - слышал ли.Shuvalov писал(а): Хотелось бы услышать, как миды шарашат 20Гц. ...![]()
![]()
Кстати, 24го апреля открытие сезона автозвуковых соревнований 2010года. как всегда приглашаю всех, придут... единицы. МТУСИ/главный крпус (м.Авиамоторная) о месте и времени более точно попозжее..
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0