Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)

Чем обклеить, что поставить и куда

Сообщение motorheadыч » 03.12.09, 09:56     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

у всех динамиков существует обязательный показатель - посадочная глубина. но к сожалению ее ИНОГДА выводят на упаковку или в мануал только для сабвуферов(((
поскольку подиумы на т4 приходится делать массивными (что бы ДОСТАТОЧНО компенсировать ось излучения - попросту направленность динамика), то они вполне обеспечивают достаточную глубину для практически любого мидвуфера. остается проблема "обратного раструба" в самом теле подиума, о которой я много раз писал ранее. но, похоже, ее можно решить и только компромиссно...
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение хомяк 36 » 03.12.09, 22:13     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

понятно,то есть тыльная как бы сторона подиумов,это визомат?объема не маловато для них?я когда спрашивал все говорили что железо надо резать,чтоб играл на весь объем двери,а тут только объем подиума в работе :bestbook: .
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение motorheadыч » 04.12.09, 08:59     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

...однозначно всей двери (ни в коем случае не подиума или иного ящика!). и для этого железо резать не надо. да, усилители двери мешаются - потому и написал выше, что получается компромиссно..
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ally » 27.02.10, 15:14     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

Люди, куда направить пищалки? У меня стоит сейчас трехполосная система. Мидбасы в дверях, средина на месте штатных на торпеде, но направлены на слушателя, верхи висят вверху стоек около козырьков, направлены на уши. Может на стекло направить?
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение хомяк 36 » 27.02.10, 20:59     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

Ну так вроде как на стекло. :bestbook:
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение rimmT3 » 27.02.10, 21:43     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

Всё хорошо- но блин прелесть буса в том чтоб гулять по салону не выходя из машины... а там саб... не напрягает?? может под потолок повесить возле хлопушки? давить лучше будет :7:
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый))
МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-)
MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )

8 927 452 56 8два
(Рома я)
rimmT3 Не в сети

Сообщение GRINDERS » 27.02.10, 22:33     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

ally писал(а):Люди, куда направить пищалки? У меня стоит сейчас трехполосная система. Мидбасы в дверях, средина на месте штатных на торпеде, но направлены на слушателя, верхи висят вверху стоек около козырьков, направлены на уши. Может на стекло направить?

пищи опускай до уровня ушей и направляй на стекло.крути их до тех пор пока не добъешься нормального звука.
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение motorheadыч » 04.04.10, 18:11     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

rimmT3 писал(а):Всё хорошо- но блин прелесть буса в том чтоб гулять по салону не выходя из машины... а там саб... не напрягает?? может под потолок повесить возле хлопушки? давить лучше будет :7:
сабик в машине играет в поршневом режиме! прикинь КАК разболтает крепеж и насколько будет резонировать кузов!

2SPECH: Серега, когда приедешь на отслушивание? уж и "Mattimo-золотые руки" вчера приезжал - система аналогичная твоей - блау-итон, но акустика Полк МОМО. на наборе частот миды шарашат аж от 20Гц!!! чистый тон уже на 35Гц - давление отличное и саба можно не ставить. почувствовал давно забытые ощущения - когда брюки щекотят волосы на ногах))) один существенный минус - акустические провода DAXX((( (межблочники такие же как у тебя), но неприятность эту Макс собирается, надеюсь, исправить другими шнурками... а то СЧ/ВЧ резкие и локализация источников на лицо, НО! сцена (пока) от середины левого дверного стекла. поменяем провода и настроим по фазе сигнала. будет бомба! запас мощности системы... даже не ожидал от Итона)) ПОЛКИ как всегда на высоте, но хочется услышать твой фронт! в общем - велкам! )))
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение SPECH » 04.04.10, 21:33     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

Привет Макс !

Пока не знаю , когда смогу. Весь погружен в работу.
Все работает нормально , только записей качественных нет.
(купить некогда).
Spech Десногорск
Т4 Multivan syncro 2.5 TDI AXL
Т4 Tranporter Long Syncro 2.5 TDI AXL
Сергей
SPECH Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AXL

Сообщение Shuvalov » 04.04.10, 22:11     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

motorhead писал(а):
rimmT3 писал(а):Всё хорошо- но блин прелесть буса в том чтоб гулять по салону не выходя из машины... а там саб... не напрягает?? может под потолок повесить возле хлопушки? давить лучше будет :7:
сабик в машине играет в поршневом режиме! прикинь КАК разболтает крепеж и насколько будет резонировать кузов!

2SPECH: Серега, когда приедешь на отслушивание? уж и "Mattimo-золотые руки" вчера приезжал - система аналогичная твоей - блау-итон, но акустика Полк МОМО. на наборе частот миды шарашат аж от 20Гц!!! чистый тон уже на 35Гц - давление отличное и саба можно не ставить. почувствовал давно забытые ощущения - когда брюки щекотят волосы на ногах))) один существенный минус - акустические провода DAXX((( (межблочники такие же как у тебя), но неприятность эту Макс собирается, надеюсь, исправить другими шнурками... а то СЧ/ВЧ резкие и локализация источников на лицо, НО! сцена (пока) от середины левого дверного стекла. поменяем провода и настроим по фазе сигнала. будет бомба! запас мощности системы... даже не ожидал от Итона)) ПОЛКИ как всегда на высоте, но хочется услышать твой фронт! в общем - велкам! )))

Хотелось бы услышать, как миды шарашат 20Гц. Кажись даже AD Vipera не справляется с такой задачей. :tongue: :tongue: :tongue:
T4 2.5 TDI + Webasto
8 903 1 СОРОК ДЕВЯТЬ СОРОК ДЕВЯТЬ 63 Павлуха
Shuvalov Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение Ксюн » 04.04.10, 22:12     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

Ну ничего себе у вас тут "сделай сам"! :woot:
Я тоже себе хочу музыку хАрошую :1ywytryw:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Images: 58
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение motorheadыч » 04.04.10, 22:25     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

Shuvalov писал(а): Хотелось бы услышать, как миды шарашат 20Гц. ... :tongue: :tongue: :tongue:
дык в чем проблема то? спишись с Максом, договорись и послушай. диск с набором частот свой есть? (при этом я подчеркиваю, что чистый тон идет от 35Гц) ну, а возможности ПОЛКОВ ММ6 я знаю не понаслышке - у самого когда то стояли в Форестере + устанавливал их+слышал на соревнованиях у многих... с АДешкой сравнить не могу - последние не помню - слышал ли.

Кстати, 24го апреля открытие сезона автозвуковых соревнований 2010года. как всегда приглашаю всех, придут... единицы. МТУСИ/главный крпус (м.Авиамоторная) о месте и времени более точно попозжее..
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Shuvalov » 04.04.10, 22:28     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

Про соревнования интересно. Будет время приеду, правда не участвовать, а так, зевакой. Позже спишемся.
Спасибо за приглашение.
T4 2.5 TDI + Webasto
8 903 1 СОРОК ДЕВЯТЬ СОРОК ДЕВЯТЬ 63 Павлуха
Shuvalov Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение Hype » 04.04.10, 23:14     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

работа титаническая проделана. Респект.
НО, Линолеум... портит впечатление в общем.
Изображение Т5 AXB Long 2004
Изображение
911 зз6 5о5о Евгений
Hype Не в сети

Модель: BubleBus
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение ddd » 04.04.10, 23:52     Re: Собирался колхозить музыку. Сделал (продолжение)   

motorhead писал(а):
Shuvalov писал(а): Хотелось бы услышать, как миды шарашат 20Гц. ... :tongue: :tongue: :tongue:
дык в чем проблема то? спишись с Максом, договорись и послушай. диск с набором частот свой есть? (при этом я подчеркиваю, что чистый тон идет от 35Гц) ну, а возможности ПОЛКОВ ММ6 я знаю не понаслышке - у самого когда то стояли в Форестере + устанавливал их+слышал на соревнованиях у многих... с АДешкой сравнить не могу - последние не помню - слышал ли.

Кстати, 24го апреля открытие сезона автозвуковых соревнований 2010года. как всегда приглашаю всех, придут... единицы. МТУСИ/главный крпус (м.Авиамоторная) о месте и времени более точно попозжее..

оооо,какие люди)))))
Макс,привет))

чет ты пропал вообще.....я тут забил на то что собирался сделать,теперь коплю на системку на "давление",есть опыт по построению ящиков,по этой теме(звуковому давлению..)?))
МОСКВА
ddd Не в сети

Модель: 4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ажт

Пред.След.

Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция