Цезарь писал(а):А от чего ж ещё? Если снять головку и не выкрутить форсунки, то они и выдавливают форкамеры (не всегда, но бывает). Во что, по вашему, форсунки упираются?
А брякал шатун об стенки цилиндра.
qwerty111 писал(а):А про вес кто знает?
виталя писал(а):Может кому пригодится,буду рад.Так же как и я был рад.Гейзер в расширительном был и бил только потому что была полностью забита(закупорена)трубка пароотводящая (или как там её,не знаю).Она идет из верхней части радиатора в расширительный бачок.Забита так что пришлось высверливать.Что и сделал.Гейзер сдох.
пельмень писал(а):Если поршня в размере и нормальном состоянии - гильзовать. Если же поршня уже на цветмет просятся - то точить.
Я бы сделал наоборот: если блок позволяет состояние то надо точить блок и ставить новые поршни. Гильзовку оставить на случай если блок точить уже некуда. Если дело дошло до капиталки то пробег не малый и поршни, процентов на 90, просятся в утиль.
Да и вообще - заморачиваться с капитальным ремонтом(не дешёвым удовольствием) двигателя и оставлять старые потроха??? Тем более что делается для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0