Агрикола-2010 благодарность

Сообщение Gaz-Marishka » 13.07.10, 00:00     Re: Агрикола благодарность   

немецъ писал(а):Не могу отойти, одни эмоции...

Это совершенно точно - эмоций - через край :clap: :clap: :clap:

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение vitaliy77 » 13.07.10, 00:29     Re: Агрикола благодарность   

Соклубники и Соклубницы -большое Вам спасибо... ...слов нет не от того что сказать нечего,а от того что приезжая на встречи-попадаешь в другой мир,мир добра,уюта и понимания... и слегка находишься в шоке.. ...почему в жизни не так ?.. я Вас люблю,обнимаю и жму руки. До новых встреч.

пс-Витьку особое уважение. ..таких ублюдков нужно учить всегда-что он и сделал :punk: :punk:
виталий. телефон в списке помощи.
Моя Родина-СССР
у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть .
фракция читателей.
vitaliy77 Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: транспортер.
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JR

Сообщение КАПИТАН » 13.07.10, 00:40     Re: Агрикола благодарность   

Тоже пару слов по поводу УБЛЮДКОВ! Кто его привез????? Привез- так и держи возле себя! :1: а уже тысячу раз было сказано, что неУйх придурков с собой таскать!!!! Нафиг людям жизнь и отдых отравлять!!! Витьку респект!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Izyminka » 13.07.10, 02:51     Re: Агрикола благодарность   

Сплошной позитив!!! :yes: слов просто не хватит выразить то, что там было!!! :woot: боюсь запутаться в мыслях.....упустив кого нибудь и не поблагодарив...... Я скажу так..... Я вас люблю!!! :flowers: :flowers: :flowers: Очень жаль, что так мало...... :bue: будем ждать следующих встреч!!! Танюха, кашки были супер, особенно рисовая с изюмчиком!!! :flowers: И танец на крыше это что-то!!! :woot: кстати ролик небольшой я засняла......успела :bigwink; :lol:
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber
Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
Izyminka Не в сети
Член Клуба

Images: 39
Модель: VW passat
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 1.8

Сообщение Batman » 13.07.10, 06:29     Re: Агрикола благодарность   

kosolap-11 писал(а): Спасибо всем шашлычникам Киррилу, Лёхе, Бетману ( а ему персонально, он не оставил кухню без питьевой воды ни на секунду, на своём горбу таскал от родника до кухни и кто видел эти канистры и это растояние тот может себе представить что это такое)
kosolap-11,имя героя (Бэтман) уточни. :shuffle:
Я сам в Сочи был в это время,а ведь так хотелось на Агри попасть...
Отлично отдохнули вы там, судя по отзывам в теме.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение С-Питер » 13.07.10, 08:30     Re: Агрикола благодарность   

Очень трогателными были в субботу запуск шаров и театр теней! Большая благодарность организаторам :clap1: :yes:

Особая благодарность творцам детской площадки P.S. (главной калининградской ведьме) за настойчивую идею, которую успешно реализовали ДимаКаравелл и ВалераСан, а довела до идеала чета Пулей :bigwink;

Так же хочется поблагодарить Себастьяна Севу, благодаря аппаратуре которого мы имеем такой шикарный звук на дискотеке. Человек бывает крайне редко, в силу своих трудностей, но регулярно предоставляет аккустику. :punk:

КАПИТАН писал(а):Тоже пару слов по поводу УБЛЮДКОВ! Кто его привез????? Привез- так и держи возле себя! :1: а уже тысячу раз было сказано, что неУйх придурков с собой таскать!!!! Нафиг людям жизнь и отдых отравлять!!! Витьку респект!
Имел легкий инцендент с этим красавцем в пятнцу. Человечка, судя по слухам, привез Сват. :37:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Petlura53 » 13.07.10, 10:39     Re: Агрикола благодарность   

Всем, всем, всем организаторам, строителям и всем тем кто принимал участие
в этом огромном и шикарном празднике!!! :punk: :punk: :punk:
Всё прошло просто СУПЕР!!! :thumbup2: :thumbup2: :thumbup2:
Было конечно и немного негатива :furious: , но на фоне такого праздника :balalayka: :garmon: :loshadka: ,
он не испортил настроения.
Ещё раз огромное спасибо, от нашей семьи!!! :clap1: :clap1: :clap1:
Сергей. 49456021297+(наоборот) ,01631134697+ (наоборот).
Petlura53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Skoda Octavi
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: ALH

Сообщение Виталий Петров » 13.07.10, 12:19     Re: Агрикола благодарность   

Огромное спасибо, в первую очередь организаторам.
На тусовке такого масштаба- были впервые.
Накануне заезда имели возможность подъехать посмотреть, поскольку имелись некоторые сомнения. После приезда и знакомства с клубнями все сомнения рассеялись.
Когда приехали, было такое ощущение что знаком с большей частью людей- живущих на форуме.
С некоторыми был знаком уже до этого, напр. Yuretz Spb который духовно подталкивал на поездку.
С легкой руки Леши Белого Белого, всенародно был принят в клуб Гаронычем. Так что теперь наша семья с Вами.
Даже супруга подходит к компьютеру и интиресуется - а какие там новости.
Также подарены рамки и наклейки. Все приклеено и прибито на свои места.
Соседи оказались отличные- ребята из Калининграда, Денин Кисинский с семьёй, Дима БеловБелый с семьёй, ДимДимыч с семьёй и все прилегающее побережье.
Негатива замечено не было, вероятно организаторы весь напор принимали на себя. Спасибо.
Отдельное спасибо, Татьяне Лапульке, которая и днем и ночью была при кухне. Когда бы не заходил или проходил мимо- она всегда была там.
При попытке оказать какую-либо помощь, был "послан" отдыхать. :flowers: :flowers: :flowers:
Погода была отличная, вчера даже уезжать не хотелось.
На самом деле эмоций намного больше, чем написанных слов. Всем огромное спасибо.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1)
Бывший ник derewnja
Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!»
Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Виталий Петров Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1.9 AXB

Сообщение Dobermann » 13.07.10, 13:07     Re: Агрикола благодарность   

Добрался до клавиатуры и хочу выразить огромную благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ и всем старым и новоиспеченным клубням за ВСЕ! За классную компанию, за вкусную еду, за веселые песни и пляски! В общем присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! :punk: :punk: :punk: :ts: :ts: :ts:
Отдельное спасибо: Андрею ANT53 и его супруге за доставку на Агри! :49:
Володе Киркаму за ночлег! Алексею Никольскому за живительную влагу с утра! :beer:
Альберту за доставку домой! :pilot:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большущее спасибо за Праздник!!! :punk: :punk: :punk:
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Плохиш » 13.07.10, 13:50     Re: Агрикола благодарность   

Большущее спасибо организаторам!!!Год назад Я знакомился на Агриколе с клубом,это было незабываемо.В этом году встреча была фантастической, все было продумано и реализовано до мелочей.Большое спасибо всем участникам,никогда не видел хороших людей в таком количестве. :clap1: :clap: :punk:
Тимур
Плохиш Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Сузуки гранд
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,4

Сообщение СКАНЕР » 13.07.10, 14:14     Re: Агрикола благодарность   

Вот и я добрался до компа. Балдею до сих пор , и буду под впечатлением ещё долго !!! Всем организаторам , исполнителям и участникам этого ГРАНДИОЗНОГО ШОУ --- АГРИКОЛА , ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО !!! Спасибо Петру , приятелю Нодара ПУЛИ, за помощь в установке электроаппаратуры , без него я бы долго возился со всеми этими проводами !!!
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Strannik » 13.07.10, 16:00     Re: Агрикола благодарность   

На Агреколе были впервые. Если честно, не предстваляли как там будет. По форуму знал, что питерцы очень дружная и организованная команда, там классные и душевные люди. Мне всегда нравился этот город с его особенными людьми и особой аурой.
Наши впечатления ПРЕВЗОШЛИ ДЕСЯТИКРАТНО ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Сдесь уже про многое сказано, прозвучало много слов благодарности. Тем не менее низкий поклон всем питерским за незабываемое время, за массу позитива, за общение, за знакомства :flowers: :flowers:
Татьяне, Игорю и всему костяку отдельное спасибо за огромный труд и терпение!!! Все было организованно на высшем уровне, даже не придумаешь, что можно улучшить.
Музыканты -Вы супер!!!
Калининградцы- Ваш детский уголок - настоящий праздник для детей!!!! Вам отдельный поклон :worthy:
Бусоводы воистинну особые люди. Такое количество классных, добрейших и порядочных людей :beer: :pian: :garmon: :57:

Да здравствует Агрикола!!!!
Не мешай машине работать :09:
Der Mensch denkt, Gott lenkt.
Телефон
Алексей
Strannik Не в сети
Член Клуба

Модель: T4. 7DKTK2
Модель двигателя: ACV

Сообщение Лапулька » 13.07.10, 20:41     Re: Агрикола-2010, обсуждение.   

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто приехал на Агри.
Еще очень хочется поблагодарить всех, кто помогал из этой ежегодной встречи сделать настоящий праздник.
Попробую перечислить всех:
С-Питеру - за все!!! Ю-Питеру за понимание и терпение!!! Гаронычу и Михалычу за постоянный контроль. Оле из Калининграда за идею детской площадки, Диме Т4 за идею воздушных фонариков. Наташе ТНН и Антону Западу за детские и спортивные праздники. Farcopу за идею и ее осуществление по прицепу!!! Сканеру за бесперебойное электропитание, грамотно расположенное освещение и подключение всего этого!!! kirkamу за печатную продукцию и дискотеку!!! Pershing за лучшую баню в мире! Сохатый - за лучшие в мире туалеты!!! Строителям и главным помощникам Andrey T2,sanych, Professor,Эхо,Кирилл,Пуля,Андрей-master,ЁЖИК,БеловБелый,Дим-Димыч,ВалераСан, Дима Каравелл, Дождик (извините если кого забыла)!!!! МишаВито - спасибо за вызволение из зыбучих песков Агри (всем известно, что так просто это место не отпускает).Motohanse - просто за все: подготовка, строительство, вывоз мусора, постоянную помощь!!!vitaliy77 - за позитив и доставку продуктов!!!Kosolap за постоянное в течение 2-х суток поддержание огня, растопку самоваров!!! Так же Джоржичу за самовароварение. Немецъ и БенГан - за перемешивание салатов и мгновенный отзыв на просьбу о помощи. Тимохе за доставку и приобретение досок и стоическое перемешивание замершего мяса. Георгию за помощь в приобретении строительного материала. Девчонкам помощницам, Иришка, Ласточка, Марья, Вика, Наташа, Катюша, Iskrit, Света, всех сейчас и не вспомнишь!!! Огромное спасибо девочкам, которым не пришлось поучаствовать в приготовлении пищи, но почти каждая обязательно подходила и просилась в помощницы!!!! SUBARыня - за всегда в строю!!!! Климберу и его жене огромное спасибо за постоянную невидимую помощь и уборку территории.
Спасибо Новгородской фракции, Иван Борисычу, Зануде и другим ребятам за мытье нескончаемой посуды. Андрею (garmaley ) за бесперебойное обслуживание водой!!! Ребятам костровым и мешальщикам (от слова перемешивать, а не мешать)!!! Кириллу и Карельской фракции за приготовление шашлыка!!! Спасибо всем видимым и невидимым помощникам!!!!
Отдельное спасибо Busermankе!!! Анютка! Без тебя я бы не справилась.
А еще отдельное спасибо Украинской фракции за то, что приехали!!! Ребята от вас идет такой позитив! Стоит постоять рядышком с вами и заряжаешься энергией на год вперед! Одно знаю точно: петь с вами я больше не буду!!!! Голос немножечко появился, но согласные звуки почему-то еще не слышны. Поэтому разговариваю только за счет гласных.
Зря я наверное затеяла перечисление всех, кто помогал. На 100 % знаю, что больше половины забыла.
На этой встрече трудились и создавали праздник все без исключения. Это первая встреча, после которой мне не хочется отдыхать, а хочется творить!!!!
Спасибо всем, кто приехал!!! Очень рада была всех повидать.
Портит настроение только то, что все это так быстро закончилось. Я уже по всем скучаю!!!
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Модель двигателя: ACV

Сообщение Bozya » 13.07.10, 22:15     Re: Агрикола-2010, обсуждение.   

Лапулька :flowers: , и Вам всем огромнейшее спасибо за радушие и тёплый приём, вы именно та компания в которой хочется раскрываться отрываясь по полному :clap: я в восторге от встречи, всё было на высочайшем уровне :clap1:
был Т4 Transporter 2.4D AJA 2000г бэлый и дэбэлый
эсть Т5 Multivan 2.5 TDI AXE 2004г 4 motion Comfortline
Bozya Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение Motohanse » 14.07.10, 00:58     Re: Агрикола-2010, обсуждение.   

Наконец добрался до компа!..
После всего сказанного трудно подбирать слова...
Огромное СПАСИБО С-Питеру, всей группе захвата, строителям, всей кухонной группе и всем, всем, всем!!! :punk: :punk: :punk:
Спасибо всем, кто приехал из далека и не очень, чтобы всем вместе сделать такой ПРАЗДНИК!!! :punk: :punk: :punk:
Лапулечка! :flowers: Спасибо тебе, за то, что ты есть! За то тепло, которое вокруг тебя, за ту энергию, которую ты источаешь, за искорки в глазах, глядя в которые хочется творить добро...
Спасибо ВСЕМ!
Это был мегапозитив!!!
В добавок к сказанному добавлю, что очень тяжело было уезжать одними из последних... Такая тоска накатила... В пятницу и субботу казалось, что этот праздник не кончиться...

P.S. Дим-Димыч! Где фото того, как я синхру из песка вынимаю? :harhar:
Т-4 2.4D AAB 92г.в. зеленый длинный груз.пас.
Т-3 мульт, пока 1,9ТD, "Барс"
Тилипон тут
Дмитрий
Motohanse Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Пред.След.

Вернуться в 2010 год