Лапулька » 13.07.10, 20:41 Re: Агрикола-2010, обсуждение.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто приехал на Агри.
Еще очень хочется поблагодарить всех, кто помогал из этой ежегодной встречи сделать настоящий праздник.
Попробую перечислить всех:
С-Питеру - за все!!! Ю-Питеру за понимание и терпение!!! Гаронычу и Михалычу за постоянный контроль. Оле из Калининграда за идею детской площадки, Диме Т4 за идею воздушных фонариков. Наташе ТНН и Антону Западу за детские и спортивные праздники. Farcopу за идею и ее осуществление по прицепу!!! Сканеру за бесперебойное электропитание, грамотно расположенное освещение и подключение всего этого!!! kirkamу за печатную продукцию и дискотеку!!! Pershing за лучшую баню в мире! Сохатый - за лучшие в мире туалеты!!! Строителям и главным помощникам Andrey T2,sanych, Professor,Эхо,Кирилл,Пуля,Андрей-master,ЁЖИК,БеловБелый,Дим-Димыч,ВалераСан, Дима Каравелл, Дождик (извините если кого забыла)!!!! МишаВито - спасибо за вызволение из зыбучих песков Агри (всем известно, что так просто это место не отпускает).Motohanse - просто за все: подготовка, строительство, вывоз мусора, постоянную помощь!!!vitaliy77 - за позитив и доставку продуктов!!!Kosolap за постоянное в течение 2-х суток поддержание огня, растопку самоваров!!! Так же Джоржичу за самовароварение. Немецъ и БенГан - за перемешивание салатов и мгновенный отзыв на просьбу о помощи. Тимохе за доставку и приобретение досок и стоическое перемешивание замершего мяса. Георгию за помощь в приобретении строительного материала. Девчонкам помощницам, Иришка, Ласточка, Марья, Вика, Наташа, Катюша, Iskrit, Света, всех сейчас и не вспомнишь!!! Огромное спасибо девочкам, которым не пришлось поучаствовать в приготовлении пищи, но почти каждая обязательно подходила и просилась в помощницы!!!! SUBARыня - за всегда в строю!!!! Климберу и его жене огромное спасибо за постоянную невидимую помощь и уборку территории.
Спасибо Новгородской фракции, Иван Борисычу, Зануде и другим ребятам за мытье нескончаемой посуды. Андрею (garmaley ) за бесперебойное обслуживание водой!!! Ребятам костровым и мешальщикам (от слова перемешивать, а не мешать)!!! Кириллу и Карельской фракции за приготовление шашлыка!!! Спасибо всем видимым и невидимым помощникам!!!!
Отдельное спасибо Busermankе!!! Анютка! Без тебя я бы не справилась.
А еще отдельное спасибо Украинской фракции за то, что приехали!!! Ребята от вас идет такой позитив! Стоит постоять рядышком с вами и заряжаешься энергией на год вперед! Одно знаю точно: петь с вами я больше не буду!!!! Голос немножечко появился, но согласные звуки почему-то еще не слышны. Поэтому разговариваю только за счет гласных.
Зря я наверное затеяла перечисление всех, кто помогал. На 100 % знаю, что больше половины забыла.
На этой встрече трудились и создавали праздник все без исключения. Это первая встреча, после которой мне не хочется отдыхать, а хочется творить!!!!
Спасибо всем, кто приехал!!! Очень рада была всех повидать.
Портит настроение только то, что все это так быстро закончилось. Я уже по всем скучаю!!!
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV.

skype - lapulka959