Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(

Здесь мы расскажем и покажем как вернуть жизнь нашим любимцам :)

Сообщение byvalyi97 » 09.08.10, 08:01     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Тему читал на одном дыхании. По цыфрам - жуть :1: . А бодрость духа :clap1: :clap1: :clap1: Скорейшего получения прав и "добрых" дорог :punk:
Т3 1,6ТД WESTFALIA, с 2000 года вместе! +7921-711-67-63
byvalyi97 Не в сети

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение 5000 » 09.08.10, 09:12     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Хухни - не хухни, лох - не лох.....
Ну ведь просто молодчина парень!!! Нет слов!!! :clap1: :clap1: :clap1: :punk: :punk: :punk:
Игорь: +375 296 83 38 08.
Камрюша...
Mercedes-Benz Viano 3.0 CDI, FUN, LANG. Был...
VW Т-4 Multivan 2002г. Был....
VW Т-3 Multivan GL 1988г.1,9ТД Syncro. Был...
VW T-4 ДУБЛЬ для души...
5000 Не в сети
Член Клуба

Модель: Камрюша
Год выпуска Т.С.: 2016
Модель двигателя: 2,5

Сообщение хухнилох » 18.08.10, 18:55     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Фотки, сделанные Юрой во время ремонта (на мобильник):

Видимо, нижняя половинка шатуна. Не помню, зачем её Юра сфоткал:

Изображение

Вот так выглядела одна из задних ступиц:

Изображение

Она же после скульптурных работ и замены тормозов:

Изображение

Старый задний амортизатор:

Изображение

Изображение

Состояние старого поворотного кулака:

Изображение

Изображение

Сборка новых задних тормозов:

Изображение

Изображение

Типа юмор. Так выглядела масляная трубка:

Изображение

Рассверливание китайской пластмассы (зеркало):

Изображение

Передняя ступица:

Изображение

Изображение

Изображение

Вид снизу. Курдюк слева - теплообменник догревателя "Эбершпехер". Самого догревателя нет:

Изображение

Вот здесь забыл, что это за детали кузова и передней подвески. Видно, что болт развальцевал отверстие, но Андрей и Юра сказали, что это не страшно, ездить можно. Хотя, лучше, конечно, наварить шайбу (операция стоит, говорят, три тысячи):

Изображение

Изображение
Как ни экономь деньги, они всё равно кончаются
Моей машине уже 20 лет, непонятно сколько месяцев и ХЗ сколько дней.
хухнилох Не в сети

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: MV

Сообщение Виктор. Ps » 18.08.10, 20:17     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

хухнилох, как помногу фоток удается вставлять, я вчера несколько штук хотел выложить на тему ремня, но больше 3-х не разрешает?
###############
Виктор. Ps Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение хухнилох » 18.08.10, 21:53     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Есть такой сервер, называется Радикал-фото. Загружаешь на него фотки, он их сжимает, а тебе выдаёт несколько видов кодов и ссылок для вставки куда только можно - и на форумы, и в ЖЖ. Знай себе полученные коды в сообщение вставляй, остальное машина сама сделает...
хухнилох Не в сети

Сообщение User007 » 18.08.10, 22:05     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Что за цены сумасшедшие?
я сегодня сдал в ремонт своего красавца:
заменить силуминовый стакан на тяге к кпп под шаром (делали 2 часа, высверливали, резьбу резали и т.п.) - 800 р.
заменили масло с бенз фильтром - 400 р.
замена резинок передн стабилизатора - 300 р.
сдал в 9 утра, в 13-00 забрал
VW Transporter, 1984 г.в., пасс. 7+1, 1.9 DG бензин
User007 Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1984
Модель двигателя: DG

Сообщение Sanych » 18.08.10, 22:06     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Тезка, то , что ты назвал догревателем....это автономка,у тебя должен быть еще на торпеде пульт управления....типа пары тумблеров,реле находится под торпедой справа.
А растяжки лечатся элементарно....можно обойтись без всякой сварки....от старого верхнего сайлентблока надо достать внутреннюю втулку,она типа грибка,вот от этого грибка отрезается примерно полтора -два см.(смотреть по месту) вставляется с наружной стороны,поджимается резинкой и гайкой.Таким образом вылечен не один бусик....Забыл добавить....используется та часть ,которая Грибком......
Последний раз редактировалось Sanych 18.08.10, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение хухнилох » 18.08.10, 22:07     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

заменить силуминовый стакан на тяге к кпп под шаром (делали 2 часа, высверливали, резьбу резали и т.п.) - 800 р.

Ну, в общем, то же самое.

Саныч, спасибо за совет

P.S.: а чем автономка отличается от догревателя?
Последний раз редактировалось хухнилох 19.08.10, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
хухнилох Не в сети

Сообщение rimmT3 » 18.08.10, 23:01     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

зато как приятно лицезреть фото с новыми запцацками :clap1:
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый))
МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-)
MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )

8 927 452 56 8два
(Рома я)
rimmT3 Не в сети

Сообщение николас » 21.08.10, 21:50     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

nikcat писал(а):Удачи в восстановление :punk: . Ремонт моего мотора мне влип на 65т.р(пока)

Ну, мне вышел по скромности если считать тысяч в 45,но это пока, без поршей и расточки старых гильз. Нового поршнекомплекта прикупить нее выходит - нету нигде, ни в экзисте, ни в механике, ни в еще трех местах, ни в заказ - ес ть в Северной Америке и Канаде, но получится дороже всего авто., далековато будет.
Если грубо, то расточка вала+ вкладыши коленчатого+вкладыши распреда(дефицит)+набор полный прокладок-сальников+стартер новый+генератор Б.у 65-й(рэле новое)+батарея новая+.... свечи DENSOиридиеватые+куча разной мелочи - трубки карбюраторные, фильтр воздушный, болты, шпильки ......+выжимной+подшипник упорный-опорный+подушки двигателя 4 штучки+тросик акселератора+ремень генератора+фильтры 2 шт.+масло на то и то+карбюраторные дела+масляный рабиатор и тд и т.п.
Вместе с новым поршнекомплектом и трудами мастеров( самому кое что сделать просто хуже получится как ни крути) в итоге будет наверное эдак 110-120 тыс. Это без шумки, отопления(отдельная песня), ну, салона, опятьже.
А если ты в курсе про аммортизаторы KONI(я в курсе, но как пишется в точности не помню) и т.д. В общем, для нормального состояния "под себя" , опять же с резиной такой и такой, замками и др. получится, наверное, тысяч 170-200р. Медленно. Резина, нормальная, будет в районе 3-3,5 тысх5х2(зима-лето). Красить как будешь, если в сарае, то одно. Если нормально более-менее - с небольшой жестянкой, значит 65-80 т.р.
Были у меня и новые и старые аппараты.Цена сделанного в итоге "своими силами" будет около 50% от стоимости такого же нового. Но медленно. если сам имеешь возможность. Но за возможность чем то "платишь", что тоже стоит.
Но без транспорта сегодня нельзя. Конечно,"богатенькие" говорят о второй машине для души... Интересно, где берут деньги на первую, на большой дороге наверное .
николас Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1982
Модель двигателя: CU

Сообщение Женя ЛТ » 21.08.10, 22:25     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

николас
Что-то не верится в полное отсутствие поршневой группы. Под заказ из Дойчланда всё что угодно привезут. Главное в этом деле это адекватная цена.
VW LT-28 Kasten ACT 2.4D 84 г.в. Пробег ~ неизвестен 8[
Hyundai H1 2.5D Беленький
Женя ЛТ Не в сети

Модель: LT-28
Год выпуска Т.С.: 1984
Модель двигателя: ACT 2.4D

Сообщение КАПИТАН » 21.08.10, 23:03     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

User007 писал(а):Что за цены сумасшедшие?
я сегодня сдал в ремонт своего красавца:
сдал в 9 утра, в 13-00 забрал

Так дай челу телефон и координаты!!!! Ребята может и делают хорошо, но "варят" бабло неплохо!!!!! Скидывайте адреса = не жлобитесь, а этим Вы поможете не сильно худеть кошелькам наших форумчан!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение КАПИТАН » 21.08.10, 23:06     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

НИКОЛАС, напиши еще раз для какой движки тебе нужна поршневая!!!!!??
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Zhbannikov » 22.08.10, 07:21     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Да темка БОМБА особенно по ценам пипец :scbv:
VW-T4 грузо-пассажир ААС 1997газ-бензин +79637317864 или 88173340262
ИзображениеИЛЬЯ Старый ник ileykо
Zhbannikov Не в сети
Член Клуба

Модель: CADDY MAXI
Год выпуска Т.С.: 2018
Модель двигателя: CWVA

Сообщение Саня ТЗ » 22.08.10, 08:35     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

хухнилох писал(а):а чем автономка отличается от догревателя?

автономка а вообще судя по всему у тебя фен работает в том числе при выключенном двигателе и позволяет при -20 зимой спать в салоне в трусах, у меня вся электрика есть на этот фен, а вот котла нет, старые хозяева кудато его прое....ли если надо электрику, какую найду, могу подарить, можеш в личку переспросить, а то у тебя тема большая, я всё не успеваю читать, могу пропустить.

Так вот догреватель он по понятиям жидкостный, для дизелей, чтобы при стоянии в пробках системой отопления салона сильно не охлаждался двигатель, так как дизель слишком плохо нагревается. есть ещё жидкоствый автономный, но сомневаюсь, что у тебя такой, скорее всего действительно фен, востанови его и вкуси счастья.

дополнительно к большой колобахе, с правой стороны, перед задним рычагом подвески вентилятор стоит, он засасывает воздух из салона, около второй печки и подаёт его на котёл, а кроме того в нём контакты стоят для подачи импульса на свечку(бабину около котла, внешне похожа на бабину от 2-х скоростного мопеда) и насос топливный, тонкая трубка идёт от правого лонжерона, где бензопровод проходит, в ней тройник и между котлом и магистралью цилиндрик диаметром около 4 см это импульсный насос. Все эти причиндалы, за исключением котла, у меня есть. как сказал могу подарить.

Пи Си выход от печки в салон около пола у водилы между ног дырка около 5 см диаметром с поворачивающейся заслонкой.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Пред.След.

Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков