Добрый день, я вот тоже немного залетел, перегрел голову, поменял на новую(кольбеншмидт) вот только сглупил гидрокомпенсаторы не менял,делал как-то бензиновый движок, там не менял, прокатило. вот думал и тут прокатит. все собрал грм не рискнул, повез в сервис. там его поставили завели, бУхает во впускной коллектор, гремит. говорят клапан кокой-то погнуло. Либо там где голову собирали, либо когда я её прикручивал.
Но это врядли так как я её проверял после сборки(путем залития солярки,было зашибись), да и я очень аккуратно её прикручивал.дак может все таки гидрики, или мало вероятно?
Плюс к этому я его забрал с грохотом(бабла болше нет на него,свадьба на носу), думал может просрет гидрик и все пройдет. Ан нет проехал километр, вроде ничего, дал побольше газку, загорелась лампочка давления масла. заглушил. долил масла, мало было, поехал дальше, на малых оборотах нормально, с грохотом но едет, чуть газу побольше к 3 тысячам(на слух). и все загорается, глушу завожу еду дальше не увлекаясь газом проехал еще 5 км до дома. какие будут соображения, поделитесь