Кулинарные советы....

Сообщение slawapwl » 17.08.10, 05:56     Re: Кулинарные советы....   

когда был в германии у родствеников у них на кемпенге хлебопечка есть. Засыпаеш ингридиенты и через 3 часа готовый хлеб. Всус супер :yes:
slawapwl Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17.11.09, 09:30
Откуда: Казахстан Павлодар
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ACU

Сообщение luka1972 » 24.09.10, 18:18     Re: Кулинарные советы....   

Лодочки из авокадо с креветками-вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VOLKSWAGEN-7HM-MULTIVAN V6 3.2L 4 MOTION 2006г.в.Танки грязи не боятся. Я за запрет колхозоксенона
luka1972 Не в сети
 

 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 23.03.09, 13:07
Откуда: Пермь
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BKK

Сообщение bogomolchik » 17.11.10, 12:30     Re: Кулинарные советы....   

Время к обеду... можно выложить для аппетиту... Итак...
В ентом годе я таки прикупил в Хорватии их национальную феню - называеЦЦо ПЕКА... собственно переносная походная духовка.. состоит из любой круглой сковороды, купола большего диаметра над ней и обруча на купол - шоб угли с купола не скатывалисЯ...
Принцип приготовления можно понять вот из ентого ролика http://www.youtube.com/watch?v=DyklGOPl ... re=related
А готовить в ней можно ВСЁ, что угодно и к тому же в любом сочетании... я из своей пеки уже угощал народ судаками печёными, креветками печёными и проч... в данном случае рецепт: РУЛЬКА СВИНАЯ с картофелем запечёным под пекоЮ.... Рулька (90 руб/кг) надрезается мякоть до кости, намазыватся оливковым (подсолнечным) маселком, натирается давленным чесноком и специями... Картофель некрупный (25руб/кг) нарезается на четвертинки, солится, перчится, укладыватся в вокруг рульки в сковородень поливается оливковым (подсолнечным) маслом...
Угли рагребаются - сковорода ставится в центр кострища...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось bogomolchik 17.11.10, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 17.11.10, 12:35     Re: Кулинарные советы....   

... накрывается куполом... кладёте обруч... засыпаете углями раскалёнными... через 20-30 минут снимаете купол (прям с обручем и углями)... переворачиваете рульку на другой бок, снова накрываете и идёте допариваться в баньке ещё 30 минут... попарились, к этому времени всё запеклось в лучшем виде... корочка румяная, пиво холодное.. приятного аппетитУ... :punk: :yes: :bigwink;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 02.12.10, 16:11     Re: Кулинарные советы....   

Наступила зима... пиво холодное не актуально... посему на зимний период примерно такая сервировочка стола...
приятного аппетитУ.. :yes: :punk:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение КАПИТАН » 02.12.10, 17:04     Re: Кулинарные советы....   

Кирюха!, у тебя жизнЯ- ежедневный праздник!!!! :bigwink; :clap1: :beer:
Последний раз редактировалось КАПИТАН 02.12.10, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
__________
Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся.
Александр. 8 916 636 90 13
КАПИТАН Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 3989
Зарегистрирован: 10.10.06, 16:28
Откуда: мос.обл. г. Звенигород
Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Aff » 02.12.10, 17:10     Re: Кулинарные советы....   

И это только обед!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Aff Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 17.09.07, 07:39
Откуда: Москва
Модель: Multivan Т5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение TanЮshka » 03.12.10, 00:17     Re: Кулинарные советы....   

Кирилл, а кто готовит такой ассортимент? Неужели Мышь??? Она кухню то покидает?
TanЮshka Не в сети
 

 
Сообщения: 1352
Images: 500
Зарегистрирован: 22.10.10, 16:59
Откуда: Вологда
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение bogomolchik » 03.12.10, 09:22     Re: Кулинарные советы....   

Тань, то что тут показываю - це я готовлю... :blush2: Она пущай свои шедевры выставит сама... :tongue:
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение андрей 07 » 03.12.10, 10:20     Re: Кулинарные советы....   

ЛУЧШЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ - ВОРОТНИЧЕК МОКРЫЙ
андрей 07 Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 06.08.10, 18:28
Откуда: Москва Щукино
Модель: Модель т5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение 12345 » 04.12.10, 23:42     Re: Кулинарные советы....   

bogomolchik писал(а):Тань, то что тут показываю - це я готовлю... :blush2: Она пущай свои шедевры выставит сама... :tongue:


Ну, положим, борщец-то на последней фотке вообще теща готовила :lol: :lol: :lol:


Танюш, у нас семейка кулинаров подобралась. Мы и покушать хорошо любим и приготовить тоже.

Кулинарных шедевров у меня на несколько страниц хватит, это дело я очень-то люблю, но боюсь меня тогда тут будет слишком много, если начну все выкладывать.Хотя кое-чем поделюсь, особенно под новый год! :bigwink;
12345 Не в сети
 

 

Сообщение КУПЕ » 05.12.10, 00:09     Re: Кулинарные советы....   

Как у вас тут всё вкусно :punk: А я вот только хлеб печь научился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пётр
Изображение
КУПЕ Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 07.12.08, 12:24
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: транспортёр.
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: ахс

Сообщение 12345 » 05.12.10, 00:29     Re: Кулинарные советы.... Свиные рулеты с лисичками.   

Лисички можно заменить любыми грибами ( шампиньонами или белыми )

ОТЛИЧНАЯ ЗИМНЯЯ ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ. ЧИСТО МУЖИЦКОЕ БЛЮДО!

Свиную шейку ровными таблетками, обмазываю специями и мариную в вине ( винном уксусе) с луком сутки! Этот пункт можно и опустить, но так мне больше нравится.
На следующий день...
1. Лисички и лук - мелко режу.
2. Обжариваю их на отдельных сковородках.
3. Потом смешиваю и добавляю мелко нарезанную зелень ( петрушка, укроп, кинза) И еще немного жарю до золотистой корочки.
Далее разделываемся с мясом.
1.Отбиваю тонко мясо, внутрь кладу начинку и заворачиваю.
2.Скалываю зубочисткой, чтобы не развалилось.
3.Затем минут на 10-15ть отправляю в разогретую духовку. И еще минут на 5ть под гриль. ( Но если нет гриля, то можно и так до корочки довести, главное не пересушить, т.к. мясо тонкое, а начинка и так готовая уже!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12345 Не в сети
 

 

Сообщение Nikolas » 05.12.10, 00:31     Re: Кулинарные советы....   

Мне бы фотографа... :shuffle: смог бы рецептик выкинуть. :punk:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10343
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Добрый Кот » 05.12.10, 00:50     Re: Кулинарные советы....   

Мужики, мужики поделикатнее, всетаки женская страничка! :tongue: :tongue: :tongue:
Девушки поактивнее, мужчины тоже кушать хотят! :clap1: :clap1: :clap1:
А вообще ребята молодцы! Слюни до пола!
Чтобы было хорошо, сделай сам
Добрый Кот Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 19.11.09, 22:22
Откуда: Рязанская область
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0