ВИНДСЕРФЕР писал(а):Я на калифорнии круглый год ежжу по городу. Поэтому рассмтриваю ее как машину на каждый день в том числе. Багажник за счет сдвигания дивана вперед немеряный. Ну и вообще...Не вижу смысла в мульте...лучше уж легковую купить. Дешевле...А за эти деньги можно порше купить, кареру

Дружище, не смеши людей.
Мульт -оптимальная комплектация буса.
Есть все что нужно, как для повседневного использования и езды по городу, так и для дальних поездок с семьей.
А то, что ты ездишь на калифорнии круглый год по городу и возишь с собой пищеблок с умывальником и сральником, извини за выражение, ты считешь нормальным? Я бы лучше транспортер взял бы . В нем и то больше смысла. Можно хоть груз, хоть людей перевезти.
Да мне пищеблок с умывальником даже в дальних поездках не нужен. Пообедать можно в придорожном кафе или перекусить заранее захваченными продуктами. Нахрена пищеблок?
Ты шофер или повар? У тебя машина или кухня полевая?
У нас вон Витамир тоже жутко радовался, что калифорнию с туалетом берет, теперь продает. Надоело наверно унитаз за спиной возить.
Так что не надо, дорогой! Тут все знают прекрасно, что Каравелла лучше Транспортера, а Мульт лучше Каравеллы.
Мультиван-оптимальная комплектация буса!
Калифорния- машина для редких любителей.
Она безусловно имеет право на существование, но не нужно ее сравнивать с массовыми моделями , заслужившими признание миллионов бусоводов.

VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007