Albert писал(а): а как бы мне соединить вот этот, вот в этот...
ally писал(а):Вопросы к пользователям: а, какая версия программы и карт у вас стоит? Официальная или ломаная? Как я понял - прога должна быть постоянно на связи с центральным сервером? Как связывается? (своя симка в приборе или через телефон?) Сколько жрет трафика? Сколько стоит трафик? Сколько стоит сама прога и карты к ней?
ally писал(а):... Возможно - действительно - для столиц эта прога будет лучшей. Для всего остального - сомнительно.
ally писал(а):... Вопросы к пользователям: а, какая версия программы и карт у вас стоит? Официальная или ломаная? Как я понял - прога должна быть постоянно на связи с центральным сервером? Как связывается? (своя симка в приборе или через телефон?) Сколько жрет трафика? Сколько стоит трафик? Сколько стоит сама прога и карты к ней?
АлексейФ писал(а):Ломаные версии работают неправильно и недолго![]()
![]()
АлексейФ писал(а):Поэтому мне все-таки кажется, что ломаные версии работают некорректно.
Andrey T2 писал(а):Разве это можно сравнивать?
Ломаные версии работают неправильно и недолго
Сомневаюсь.Для всего остального пока есть другие, но Сити Гид скоро их догонит.
Ну если нашли лекарство, то был неправ.
И как это осуществить? Ведь каждая программа заходит под своим логином, для скачивания дор.обстановки.
HOLODоk писал(а):достаточно срочный вопрос
у кого есть Garmin с антенной для пробок ?????
HOLODоk писал(а):купил Garmin 1350T(с антенной ТРАФИКА ),по ссълке выше , новый , но "серый"
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0