Преамбула:
Мы, как и вы, любим простор в автомобиле, немецкий автопром и гуманные цены на обслуживание.
Но, как известно, багажника много не бывает, поэтому рано или поздно большинство универсаловодов начинают задумываться об минивене или же сразу об автобусе

Вот настала и моя очередь. Автомобиль у меня не первый, были и седаны, и внедорожник, и универсалы... но всё как-то не то.
На данный момент езжу на В3 (кто знает, поймёт, что в плане внутреннего пространства конкурентов в своём классе у него маловато). Двигатель PG бензин наддув, компрессор вкорячен от Mersedes 230CLK, переточен и перешит под 1атм, чего-то около 200л.с., syncro, кожа-рожа-подогревы, климат, круиз, ABS+EDL, все пироги.
Езжу много, в основном трасса, путешествую помаленьку. Сплю в багажнике немногим реже, нежели дома, частенько ночую не один...

Фабула:
По итогам раскурки форума начал определяться с тем, чего хочу. Думаю, Т4 мультивен, подлиннее, двигатель бензиновый (не знаю, правда, какой... от чахлых отвык уже, VR6 не хочу, дизелей боюсь), хотелось бы синхру, чтобы с климатом и на МКПП.
Вот скажите мне, реальные у меня требования или это фантастика?
Скажем, на пассатах В3-В4 синхра была только на 3 двигателях (2Е 2.0/115, PG 1.8/160 и ABV 2.9/184, все бензиновые), полагаю с бусами что-то подобное?
И если реальные, то сколько денег готовить?
Post Scriptum:
Вообще я не особо тороплюсь, мысль о бусе пришла мне голову совсем недавно, так что есть вариант, что я ещё год думать буду, потом только куплю. Но надо всё равно знать, к чему присматриваться

Ну или отговорите меня нафиг! Я на VW смотрел, на MB Vito, на Huindai Starex, даже на Toyota Delica и Town Ace, решил, что мультик наиболее подходит под мои цели и задачи - промерять километры трасс нашей Родины.
Вообще, конечно, голубая мечта - автопутешествие Питер-Владивосток, но это пока мечта и мечтой будет долго

Но если уж суждено ей будет исполниться, это будет аэрография карты РФ на весь борт, пачка несмываемых маркеров, флажки, линии и маршруты... На пассате я только до Новосиба 4500км добирался.