Переставил я сей электрический подогреватель на буса. Каюсь что не сделал фотоотчет, сейчас бус разобран.
Попытаюсь обьяснить так.
Сей подогреватель разместил я на правом кронштейне глушителя. получается , что под акб .
Брал жидкость (вх патрубок) подогревателя , через тройник к тому месту где жидкость от печки в блок входит. Вых патрубок подогревателя - через тройник к тому месту двигателя откуда жидкость на радиатор выходит , там же и малый круг радиатора. Пришлось правда поставить сантехнический шаровой кран на малый круг , и перекрывать его когда вкл. подогреватель , чтоб теплая жижа через блок шла , а не через малый круг и обратно в подпгреватель. Да и зимой я прикрывал этот вентиль на половину, дабы в салоне теплее было. Такие сложности нужны из за того , что в подогревателе стоит обратный клапан и он недает жиже теч в обратном направлении. А так бы можно былобы вставить его в малый круг и все. Эл. насос видимого эффекта не дает. С ним двигатель греется дольше. зато жидкость прогревается вся. в том числе и в печках.Во, одно фото нашел, кран видно, а тот патрубок , который в утеплителе , это от подогревателя.
http://foto.mail.ru/mail/barmaley-/159/243.htmlС электропитанием поступил так , от немца досталась машина с имеющимися розетками 220 в салоне и проводкой. Так же имелась розетка в кузове , около номера для подлючения буса к сети. Доработал я эту сеть - установкой 16 амперного 2 - фазного автомата и подключением третьего (заземляющего) провода к кузову буса.
В общем о пользовании данного девайса - отзывы положительные. 40 минут и +40 двигатель. Правда как запустил - температура стремительно падает до реальной (на улице).
ВОТ !!!