доктор писал(а):Вчера пытался заказать у производителя бинар с бошевской помпой. Ответ: в наличии будут во второй половине января 2011.
Врут, мне также обещали во второй половине сентября.
доктор писал(а):Вчера пытался заказать у производителя бинар с бошевской помпой. Ответ: в наличии будут во второй половине января 2011.
GED писал(а):Вот казалось, что все победил, ан нет
Вчера поставил таймер на 17.30. Выхожу в 18.20 с работы, а на дисплее ошибка "10" - неисправен нагнетательНу ппц, думаю, откинулся
Но все-таки прогрел до 23 градусов. Завелся без проблем (-8 примерно было). Проехал пару км и остановился - ждал жену с работы. Движок прогрелся уже до 65 град. Решил еще раз попробовать запустить вручную. Завелся, начал греть. Как я обрадовался, но рано... Через 7 мин работы опять выпал с ошибкой "10" - да что же такое-то, А? Доехал домой, поставил таймер на 7.30 и пошел домой. Утром выхожу в 7.55, не работает, но под колесом растаявший снег, значит, все-таки запускался. НА табло 43 градуса и ошибок нет. странно, что закончил раньше, ведь время стоит заводское = 40минут!
Крышку пробовал руками чуть сдвинуть, но так просто хрен подлезешь туда, да и даже чуть сдвинуть ее не получается
Ведь еще когда снимал нагнетатель в гараже, пробовал ее снять-подцепить отверткой, но она вроде изнутри держится чем-то, мне так показалось.
Что делать-то, опять снимать и разбирать нагнетатель воздуха? Или заказывать новый?
Зверев писал(а):Каждый обошелся в 12500 русских рублей, правда пришлось пилить за ними на север Москвы.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2