ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение mitrich » 10.12.10, 18:57     Re: У кого какие сегодня хорошие или плохие новости?   

Batman писал(а):
Александр С писал(а):Выход один

Те кто не поставил себе еще видеорегистратор, подумайте хорошенько

+1
Однозначно! Лучше поставить и много проблем можно будет избежать!
mitrich Не в сети
Член Клуба

Модель: Сarmultrans
Год выпуска Т.С.: 1963
Модель двигателя: UFO

Сообщение Валерий » 11.12.10, 11:58     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

SUrfer писал(а):А когда суд? Надо бы придти посмотреть на "честные глаза" второй стороны....

Ниче ты там не увидишь, все давно отморожено... Это из категории, которые под собственным га...ном не распишутся... такие понимают тока :bash:
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение VITALICH » 11.12.10, 13:25     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Petlura53 писал(а):Мне кажется, что до суда ещё очень далеко. :brows:

Вот вот. :bue: 17-го посмотрим на "заключение" их экспертизы, будем делать свою ( а может и не одну для верности), опять ждать, потом х.з. что "фордист" придумает, если не одумается.....Потом суд.... Хорошо бы к открытию сезона разгрести ...
Т-4 FOREVER !!! ААВ 93-го был. AJA 98-го переделываемый в гр-пасс.
И ведь сделал таки почти все, что хотел....но увы....,ACV 99-го чОрный гр-пасс. +7 921 9110392 Виталий.
[url=https://visited.ru]Изображение
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/transporter/491482798201242004/
VITALICH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Владимир51 » 11.12.10, 13:38     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Показал фото бывшему гайцу Сказал "Однозначно фокус,толковый адвокат особенно тот который больше специализируется по дтп камня на камне не оставит от такой экпертизы По обломкам видно и так кто где ехал" И ещё одно-попробовать навести справки по поводу водителя фокуса, мне что то не нравится что на официальном сайте УВД Пскова про него ни слова, ни сынок ли чеей нибудь шишки или ещё чего нибудь в этом направлении. Кстати в связи с сокращение системы МВД - дальше знаете. Виталичу и сыну -ЗДОРОВЬЯ! И и ещё Виталич-тебе сюда http://www.gibdd.ru/letter/ и не тяни до решения. Я как то в прокуратуру через нэт решил проконсультироваться(правда по другому поводу но всёже) итог - прокуратура вздрючила и школу и отдел образования Я сам в шоке был! УДАЧИ
Не обязательно всё знать, но нужно знать где взять!
Skype-twwladimir51 +7 921 СТО 52 2814
Владимир51 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение VITALICH » 11.12.10, 14:03     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Работа по выяснению личности ведется.... А по поводу http://www.gibdd.ru/letter/ думаю сначала надо съездить посмотреть, чтоб потом конкретно написать - "экспертиза далалась в такой-то конторе, этим инспектором - ФИО, должность, звание...."
И ведь сделал таки почти все, что хотел....но увы....,ACV 99-го чОрный гр-пасс. +7 921 9110392 Виталий.
VITALICH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 11.12.10, 14:29     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

1. Экспертиза, в даннном случае исследование, так как экспертиза проводится только по возбуждённому уголовному делу, должна была проводиться в ЭКЦ при УВД ПО(Псковской области) Новгород. Питер тут вообще не причём.

2. Остальное всё эиоции.
3. Исследование назначало ГИБДД, теперь, если есть тяжкий вред здоровью, местный следователь будет возбуждать уголовное дело и привлекать виновного, если нет то никакого УД не будет, привлекут к адм ответственности.

Адвокат конечно нужен, всё дело в том, что есть понятие реальная ширина дороги и видимая часть дороги, в повороте все режут внутрь по тому дорога накатана внутрь и возможно, при ДТП инспектора мерили не от вооброжаемой осевой, а от реального откоса кювета, а потом делили дорогу пополам. думаю только в этой ситуации бус Виталича мог оказаться именно на полосе фокуса.
Посмотрите сейчас. дорожники дорогу не чистят, накатаны колеи и проезжая по внешнему радиусу частенько под правым колесом оказывается осевая. :shuffle: :shuffle: так что Виталич мои соболезнования, не сдавайся.
А на сайте ГИБДД по это ДТП было, я уже писал, там сразу виноватым назвали Виталича. В начале темы ссылки должны быть :shuffle:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Professor » 12.12.10, 01:37     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Там похоже опасный поворот:
на последней фотографии
(в самом низу третьей страницы) вдали виден крест:
viewtopic.php?f=4&t=33032&p=704901#p704901
download/file.php?id=74064&mode=view

P.S. Фокусника похоже "направляет" кто-то из взрослых, наверное отец. Вырвал бы руки, суки! :furious:
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение VITALICH » 17.12.10, 20:45     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Посмотрел "экспертизу" ... :44: За основу установления места ДТП взята ТОЛЬКО !!! схема с места аварии - типа это следы торможения буса, а это форда... Ни расположение обломков, ни фото не фигурируют ! Всего - то три предложения... Листик - расчет предпологаемой скорости, листик - заключение... И " А Вы, что не согласны ?" :furious:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VITALICH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Валерий » 17.12.10, 20:54     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Пипец... :bash: :61: :furious:
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение wlast » 17.12.10, 21:21     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

[quote="Саня ТЗ"]

Адвокат конечно нужен, всё дело в том, что есть понятие реальная ширина дороги и видимая часть дороги, в повороте все режут внутрь по тому дорога накатана внутрь и возможно, при ДТП инспектора мерили не от вооброжаемой осевой, а от реального откоса кювета, а потом делили дорогу пополам. думаю только в этой ситуации бус Виталича мог оказаться именно на полосе фокуса.
1)А я хочу сказать обратное,Форд на скорости не вошел в поворот и выехал на полосу встречную полосу.
2)Почему от откоса,а не от осевой(с какого перепуга),так можно дойти до того,что форду должно принадлежать именно на этом и только этом участке дороги:lol: 3м50см,а ФВ 35см.Несерьезно.
Black Multivan AXD 2008 №888 +79047808938 Олег.
wlast Не в сети

Модель: Мultivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение DAn!L.@ff » 17.12.10, 21:28     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

VITALICH писал(а):Листик - расчет предпологаемой скорости, листик - заключение...

И какие там предполагаемые скорости буса и форда? Они соответствуют реальным, по твоему мнению?
А УД в отношении кого возбуждено? Тебя? На основании?
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение ЧИВА » 17.12.10, 21:38     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

думаю эта дискусии бесполездны,надо вернутся на два дня в лихие 90,паяльник+жо.....а и правда востаржествует :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash:
саша,большой и добрый
ЧИВА Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB

Сообщение Саня ТЗ » 17.12.10, 21:43     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

wlast писал(а):1)А я хочу сказать обратное,Форд на скорости не вошел в поворот и выехал на полосу встречную полосу.

Я не настаиваю а предположил. :bestbook: :bestbook:
wlast писал(а):2)Почему от откоса,а не от осевой(с какого перепуга),

1. Ты на песке осевую хоть раз видел?????
2. дорога мерится от одного откоса до другого, потом ширина делится пополам, получается воображаемая осевая, ну и соответственно эта воображаемая не чертится, а тупо просчитывается при измерениях.
3. Ты хоть раз протокол осмотра места ДТП писал??? :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: А я писал и не раз, врагу не пожелаю, :furious: :furious: :furious: доходило до того, что возмущающегося водилу :44: :44: заставлял на дерево в присутствии понятых залезать, :shuffle: :shuffle: :shuffle: :blush2: :blush2: чтобы он в присутствии тех же понятых убедился и подтвердил, что висевший у него на пути знак УСТУПИ ДОРОГУ действительно был виден и за то время, что он стоял в 20 метрах от знака. ни кто его специально не очищал, сучки не резал. А ведь он это утверждал первоначально :44: :44: :44: :44: :44:
Вот по тому я ничего категорично не утверждаю, а говорил и ещё раз повторю, что если заключение не в пользу Виталича, то присутствие грамотного адвоката обязательно, если только в действительности не оказалось так, как я сказал, тогда думаю ни кто ему не поможет.

wlast писал(а):так можно дойти до того,что форду должно принадлежать именно на этом и только этом участке дороги:lol: 3м50см,а ФВ 35см.Несерьезно.

и не такое бывает, все претензии к дорожникам, они должны были дорогу своевременно от веток чистить и поддерживать в надлежащем состоянии, по этому поводу как раз и можно с иском обратиться, ходатайствовать о проведении повторной экспертизы.
Пи. Си. видел несколько заключений экспертов, самый главный тупизм, что в них первоначальная скорость считается только по длине тормозного пути, то есть если у форда допустим тормозной путь 3 метра, а у буса 30, то если грубо скорость буса в заключении может оказаться в 10 раз выше, чем у форда. :furious: :furious: :inv: :inv: :inv:
Повторюсь, с этими методиками я знаком только по наслышке. мы сами ими недовольны, но против ЭКЦ ничего сделать не можем.
Не пойму почему Новгородские заключение делали, не их территориальность, мож по тому, что наши перегружены.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение wlast » 17.12.10, 21:54     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Про то,что кто то настаивал никто не писал,а :61: в таком случае надо было мерить не от откосов,а прямо из леса,Судя по экспертизе там ее и проводили.
Black Multivan AXD 2008 №888 +79047808938 Олег.
wlast Не в сети

Модель: Мultivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Саня ТЗ » 17.12.10, 22:02     Re: ВИТАЛИЧ попал в ДТП (Псковская обл.). Бодалово продолжается.   

Добро пожаловать в Полицию, пару раз сделаеш не так, как положено, за свой счёт съездиш на место ДТП км за 40, перед судом показания даш, что и как мерил, будеш делать так как положено, а не так, как вздумается.
Пи си мерить должны были в присутствии того же Виталича, чтобы потом вопросов не возникало, что и от куда, и зачем мерили, 90% вопросов сами собой отпадают.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Наши права