Кулинарные советы....

Сообщение Pavel_T » 11.01.11, 22:09     Re: Кулинарные советы....   

Кирилл, и сколько это на лоджии должно висеть? и не испортится?
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn
Главное,ребята,перцем не стареть ТГ, WhatsApp на МТС
авто были
ВАЗ-2101/76гв с 92года, LADA-2102(шведка), LADA-2108/86гв (немка) с 95года
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5437
Images: 87
Зарегистрирован: 16.01.09, 03:02
Откуда: Свердловск-->Боровичи-->СпБ-->Шлиссельбург...
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 199
Модель двигателя: AHY

Сообщение bogomolchik » 11.01.11, 22:15     Re: Кулинарные советы....   

Висит второй день - полёт нормальный... Ты, Паш, чтобы не испортилась - соли не жалей... не бойся пересолить чутка... если на второй-третий день сверху слизи нет - значит всё будет хорошо.. если слизь чуть появилась - срочно протирай растительным маслом и создавай идеальные дальнейшие условия... сквозняк и прохладу... :bigwink;

Если за три дня подусела-подвялилась - дальше нечего ваШПе бояться... :yes: Можно довяливать даже при морозце... если только совсем не минус10-15, тогда лучше в кухню над плитой или рядом подвесить... чтоб тёплыми потоками обдувалась... :beer:
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение Эxo » 11.01.11, 22:39     Re: Кулинарные советы....   

Кирилл ты просто злодей какой-то, такие вещи в такое время выкладывать....
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 13340
Images: 0
Зарегистрирован: 15.06.08, 15:24
Откуда: Прекрасный град Петра
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL
Skype: terrafix1

Сообщение Big Pavel » 11.01.11, 22:48     Re: Кулинарные советы....   

А я только что слепил МАНТЫ из баранины, вся семья довольна! А слюнки на Кирюхины рецепты всё равно текут. :shuffle:
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram
Big Pavel Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 13.01.07, 19:47
Откуда: Минск
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AFN

Сообщение bogomolchik » 11.01.11, 23:03     Re: Кулинарные советы....   

Спокуха, парни... :09: отведаем-с ещё ни раз совместно сии кулинарности.. :yes: с кем в Минске, с кем в Питере... :yes:
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение 12345 » 21.01.11, 21:49     Re: Кулинарные советы....   

Картофельное пюре... казалось, ну что тут можно изобрести....Ну надоело мне просто мять картошку - скуШшшно!!!!!!!!

Рецепт простой, но вкус пюре преобразился сразу....Мелко ( я в комбайне промолола) режу репчатый лук с зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик и тархун). Затем пока варится картошка, я обжарила смесь лука и зелени на растительном масле до золотистой кашицы.

Нагрела молока стакан. Когда картошка сварилась, слила ее и добавила: горячее молоко, жареную смесь, две столовые ложки майонеза, 30-50 грамм сливочного масла и одно яйцо. Сначала мяла толкушкой, а потом миксером взбила до полной однородном массы, пюре получается воздушное как мусс.

Вот и вся премудрость.

А еще сделала соус, на хлебушек мазать вкусненько. Порубила в комбайне опять таки зелень, но с чесноком. Смешала в мисочке с ложкой майонеза и добавила оливкого масла...Вкуснятина, опять же витамины....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 12345 24.01.11, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
12345 Не в сети
 

 

Сообщение 12345 » 21.01.11, 21:57     Re: Кулинарные советы....   

А для любителей мяса : СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ГРАНАТОМ, КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ.

Ингдедиенты:

Свиная шейка на кости порционная. Можно парную, но и из мороженой тоже получилось очень вкусно. Лучше брать шейку , которая с прожилками, не совсем постную (типа корбанат)

Горсть зерен граната.

Горсть клюквы.

Горсть миндаля сырого.

Специи для мяса, соль

Майонез.

Сыр.

Заранее с утра разморозить, отбить и залить,поставить в холодильник. Яйцо впитается в мясо и оно будет очень нежным и сочным.

За 50-60минут до того как собираетесь есть достаем из холодильника. Намазываем специями для мяса и выкладываем на противень.

Делаем смесь в мисочке : гранат+клюква+дробленый миндаль+ложка майонеза+тертый сыр.

И намазываем этим соусом мясо сверху. Суем в духовку на 40 минут. Потом на пять минут под гриль (совсем не обязательно, если хорошо подрумянилось и без этого)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12345 Не в сети
 

 

Сообщение profugol » 31.03.11, 13:46     Re: Кулинарные советы....   

Самые вкусные пельмени домашние! Рецепт прилагаю. Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой.
Ингредиенты:
Для теста
мука 2 стакан
яйца 1 шт
вода 120 г
соль по вкусу
Для фарша
говядина 200 г
свинина 250 г
лук репчатый 30 г
молоко 160 г
мука 20 г
чеснок 2-3 долька
соль по вкусу
profugol Не в сети
 

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.03.11, 13:43
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Т5

Сообщение викавка » 27.09.11, 20:18     Re: Кулинарные советы....   

сегодня готовила деткам. :blush2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика

За это сообщение автора викавка поблагодарил:  ReBus
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение lilija » 30.09.11, 11:22     Re: Кулинарные советы....   

:blush2: я сегоня десертик для своей семьи делала,Пахвала ,очень сытная вещь :bigwink; :bigwink;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ANDRY&LILY
+37258351195 Lilija
+37255671368 Andrei004
Изображение

За это сообщение автора lilija поблагодарил:  ReBus
lilija Не в сети
 

 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 22.09.10, 16:41
Откуда: ЭСТОНИЯ-ТАЛЛИН
Модель: skoda fabia2
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение ReBus » 30.09.11, 11:41       

Лилия, а рецептик?
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 994
Images: 126
Зарегистрирован: 07.05.11, 22:57
Откуда: город над вольной Невой, Малая Охта
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF
Skype: kadrmaster

Сообщение Сергуня » 30.09.11, 11:44     Re: Кулинарные советы....   

А где кишки для колбасы "пальцемпиханной" купить?
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15.10.06, 22:32
Откуда: Питер! ГДР!
Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA
Skype: t4-club

Сообщение TanЮshka » 30.09.11, 12:07     Re: Кулинарные советы....   

lilija писал(а)::blush2: я сегоня десертик для своей семьи делала,Пахвала ,очень сытная вещь :bigwink; :bigwink;


И очень симпатично выглядит. Талантливый человек талантлив во всем :clap1: !
TanЮshka Не в сети
 

 
Сообщения: 1352
Images: 500
Зарегистрирован: 22.10.10, 16:59
Откуда: Вологда
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение lilija » 30.09.11, 12:10     Re: Кулинарные советы....   

Рецептик такой :brows:
Тесто
мука 500гр
молоко 150 мл
дрожи 15гр или сухих 1 ч,л
2 яйца
сметана 0,5 стакана
щепотка соли
масло сливочное 50гр топлёное

Начинка
грецкие орехи 200-250 гр
корица 1ч ,л
кардамон 3 ч,л
ванильный сахар 5гр
сахар 250гр

Для смазывания 1яйцо
Для поливки масло топлёное 200-250 гр
сироп 100гр сахара 100 мл воды

способ приготовления трудоёмкий но это того стоит
по принципу наполеона :blush2:
ANDRY&LILY
+37258351195 Lilija
+37255671368 Andrei004
Изображение

За это сообщение автора lilija поблагодарил:  ReBus
lilija Не в сети
 

 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 22.09.10, 16:41
Откуда: ЭСТОНИЯ-ТАЛЛИН
Модель: skoda fabia2
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение motorheadыч » 01.10.11, 18:58     Re: Кулинарные советы....   

Сергуня писал(а):А где кишки для колбасы "пальцемпиханной" купить?
спроси в мясных рядах на рынке :yes:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron