Рауф, спасибо.
Про бачек я понял. Про приборку тоже.
Отчитаюсь!, что очень редко происходит когда кто то решает какую то идиотскую проблему.
Проблему решил
Имею две приборки, одна с часами и вторая с тахометром. Та, что с тахометром мигала.
Катался...дождался пока она начнет мне мигать и пулей на мигающей лампе в гараж. Приехал, все разобрал (снял руль, кожух, под рулевые переключатели, рамку приборки, открутил приборку, отщелкнул трос) включаю зажигание- отлично! мигает!. Выдергиваю приборку ставлю запасную с часами - не мигает! ставлю обратно с тахометром- мигает!

Поиск места с проблемой сузился.
Разбираю обе приборки из рабочей (с часами) вынимаю стабилизатор и вставляю его в приборку с тахометром - мигает.Ставлю стабилизатор от приборки с тахо на приборку с часами - не мигает. Дело не в стабилизаторе.

Случайно заметил, что приборку с часами я подключал с подключенным указателем температуры и топлива и она работало, а приборку с тахо я проверял со снятыми указателями темп и топлива (мне ж нужна была только лампочка) и она мигала. Не долго думая я выдергиваю из платы (та что рабочая) эти указатели - и она замигала как и поломанная, вставляю обратно, она отрабатывает положенное кол-во миганий и тухнет.
Осмотрел контакты которые вставляются в плату (4 ноги) нашел темные пятнышки, раз 5 в щелкнул и выдернул указатели в нерабочей плате, подключил её опять без указателей - мигает, вставляю родные указатели (в приборку с тахо) не выключая зажигание на место и О! ЧУДО! Приборка от мигала как обычно, положенное кол-во раз и потухла.
Окислились контакты между указателем температуры\топливо и самой платой. Как я понял там 4 вывода (зачем на 2 прибора 4 ноги? мне показалось, что и на трех указатели должны работать и так они и работали, а зачем же тогда 4 нога? - скорее всего на лампочку)
(порядок ног я взял с потолка)
1.масса
2.сигнал на стрелку
3.сигнал на лампу
4.топливо
Всем этим управляет микросхема находящаяся в противоположном углу приборки от того самого стабилизатора, сгореть она не могла, т.к. стабилизатор целый и с питанием приборки проблем нет. Лампочка работает в паре с указателем.
Отсутствие контакта под одной из ног указателя делало мне мигание в левый глаз.
Проблема решилась банальной разборкой и сборкой приборки.
Проехал уже 2 дня - ни разу ни блымнула, работает как на целой машине.