KAY писал(а):HOLODоk писал(а):83 регион писал(а):Вообще то я хотел

задний ПТФ прицепить к стоп-сигналам
калхоз тюнинг , у меня , при виде таких тюнеров, возникает стойкое желание достать из кармана двери ключ на 22 и зае..ть по фонарям

Щаз

у меня так сделано, просто для особо злобных ставятся лампочки на 10 W

HOLODok, а с чего это такая злость к безопасности?
Это делается не из желания просто поколхозить. Это для большей информативности. Вот представь, едешь ты никого не трогаешь, остановился допустим на не регулируемом перекрёстке и вдруг к тебе сзади кто то жёстко пришвартовался

. Ты естественно выходишь и наезжаешь на него

,куда смотришь и дистанцию не держишь??? А он на тебя

, говорит стопы не горят твои. И оказалось, одна лампа перегорела, а другой фонарь, допустим грязью или как сейчас снегом залепило. Ладно если не сильно и

скажут что виноват задний. Но настроение то не улучшиться. А если ты так же в кого то влетишь? Русский народ не так уж глуп и пословицы тому подтвержение. Перефразирую: "два стопа хорошо, а четыре лучше". А лучше конечно пять
Бороться надо с теми кто с включенным задним ПТФ

когда надо и особенно когда НЕ надо, и пох.. на всех сзади. Вот это действительно бесит

, а если человек сделал допстоп в ПТФ, что же в этом плохого? Они постоянно не горят и лампа такая же как и в стопах. 21W, но стопы то никому не мешают. У меня на Пассате В3 тоже стопы в ПТФ. И на бусе бы сделал, если бы не поставил светодиодные фонари.
Вот от диодных, когда стопы загораются освещение не сравнить с остальными переделками. Там реально слепит, особенно ночью.