Виктор. Ps » 16.02.11, 22:32 Re: Бинар-5Д обсуждение, установка, делимся опытом
Как все запущено... Я сегодня при -20 вышел рано, бинар показывал 35, покрутил секунды 3. Но лампочка тухнет сразу!, т.е. движок как бы теплый, или теплая жижа поднимается прямо к датчику и вводит его в заблуждение, тогда как блок и голова еще мерзлые. Не криминал, конечно, заводится ж, без проблем, но интересно. В бинаре ведь 2 датчика, на входе и на выходе, какого хрена они на дисплей вывели показания с выхода котла, пусть бы он следил только за перегревом (при плохой циркуляции, например), а входящий реально показывал бы температуру движка. Горе-конструкторы, украсть и то нормально не могут. К тому же датчики эти, ИМХО, приблизительные очень, на полностью прогретом моторе показывает 80 (вроде писал уже), но он же прогрет до 90!
Fima, не низко у тебя датчик сигналки стоит, на блоке-то? У меня на головке, практически верхняя точка охлаждающего контура.
Я, кстати, устав гадать, запустился ли котел, подключил к насосу реле, которое подключает "+" к проводу габаритов к левой фаре. Разогрев - редкое мигание габаритов левой стороны, полный режим - постоянное горение (реле еще зашунтировано кондером). Видно издалека.
###############