rodeobus » 02.02.08, 19:33
Леди и джентельмены. Недавно я стал счастливым обладателем ФВ Т4 (ура). Но... Так как чел я только постигающий путь автомобилиста-дизилиста (чайник короче) случилась такая беда со мной и басей:
В одно из похолоданий, по моим замерам -18 по Цельсию я не завелся. Ну это и понятно. Теперь понятно, почему я не завелся. Это было с утра. К вечеру температура поднялась до -8 град. Приехав на маршрутизаторе с работы пошел на стоянку и... завел машину с пол-пинка. Обрадовался зело. Поехал, съездил по делам. Никаких приколов от баси не было. Работал нормально. Вечером поставил на стоянку, с утра пришел, тем-ра воздуха -4 град, т.е. потеплело за ночь еще чутка. Поехал на работу - без проблем. Вечером, когда было уже время уезжать с работы, пошел снежок, тем-ра была где-то под 0 град. Но... Машина не завелась. Даже не чихнула. Немножко потаскали коллеги меня на 2 и на 3 передаче, эффекта никакого, даже не схватывает. Ну, в связи с этим конечно вопрос что же делать теперь? Топливный фильтр, масло, ремень и ролик ГРМ меняли до холодов за неделю, это я так для информации, гы... ДТ лил (олень) без антигеля, летнюю. Вообщем, хэлпми и все такое.