useroc писал(а):Гаронычу: Игорь, кстати, друг хочет в клуб вступить ( ник tucha33), как это лучше сделать?
БАТЯ писал(а):Правильно!!Кто ж в Тулу со своим самоваром ездит!?"Начальник транспортного цеха" пусть нервно курит
БАТЯ писал(а):А мне понравилось!Давайте попросим и нам так же сделать!!!![]()
![]()
А зачем???Я же тебе ещё когда писал что бы ты фотки лил в другую страничку,и чё???Ты их в эту вбухал!!!
Ну сделает тебе Тимур так как в Питерской ветке,а всё всё равно тут тереть будем.Не вижу смысла.Да и Ромка правильно сказал,мало нас!!
Анатолич писал(а):А ПО ПИСЯРИКУБатька будь здрав ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Иванов Роман писал(а):Гароныч, хороший ты, наверное, дядька. Правильно всё объясняешь. Но меня все эти тёрки не коснулись. У меня никто не топтался(не нужен я никому), реклама меня тоже не берет (нет у меня, в деревне, денег не покупку всех этих услуг). Мне просто хочется общаться с интересными людьми, которые и советом помогут и железку подгонят и выслушают. На ру или су - для меня вопрос третий. Москва мне ближе, Питер - интересней. И если кто-то нас хочет разделить - пусть попробует! .
DIESEL писал(а):Сухому: какие то вы злые, дядьки... Это ты обзываисси потому что батя тебе палатку не дал?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0