ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!

Неежегодные клубные встречи и поездки.

Сообщение Иванов Роман » 25.05.11, 01:54     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Гароныч, хороший ты, наверное, дядька. Правильно всё объясняешь. Но меня все эти тёрки не коснулись. У меня никто не топтался(не нужен я никому), реклама меня тоже не берет (нет у меня, в деревне, денег не покупку всех этих услуг). Мне просто хочется общаться с интересными людьми, которые и советом помогут и железку подгонят и выслушают. На ру или су - для меня вопрос третий. Москва мне ближе, Питер - интересней. И если кто-то нас хочет разделить - пусть попробует! (простите, мысли вслух после третьего стакана)
Светик, приятно отдохнуть. Вернешься (если) делись впечатлениями.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
89157два333нол5 Роман
Иванов Роман Не в сети

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: APL

Сообщение DIESEL » 25.05.11, 11:46       

Сухому: какие то вы злые, дядьки... Это ты обзываисси потому что батя тебе палатку не дал? :09:

Юзерку: Такая что ль? :woot:

Изображение
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: ACV

Сообщение Гароныч » 25.05.11, 12:44     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

useroc писал(а):Гаронычу: Игорь, кстати, друг хочет в клуб вступить ( ник tucha33), как это лучше сделать?

Дима,ты издеваешься? ;)
Я уже больше года всем говорю,что в Клуб принимает Предводитель фракции! Выдает наклейки,собирает деньги для нужд вашей фракции и т.д.
Для общего списка клубней достаточно только данные о человеке - ФИО (изготовить ему членскую карточку) и его телефон для списка "Экстренной связи". Всё остальное вы делаете на своей "кухне"...

Я собственно что заходил-то... :shuffle:
Загляните на нашу страницу "Питер и область".
viewforum.php?f=102
Там немного по-другому все темы обустроены. Может и для вас так сделать? Посоветуйтесь,потом попросим Тимура он сделает вам так же. Если не надо - оставим всё как есть.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Lomaster » 25.05.11, 15:38     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

БАТЯ писал(а):Правильно!!Кто ж в Тулу со своим самоваром ездит!?"Начальник транспортного цеха" пусть нервно курит :lol:

Это смотря с какой стороны посмотреть :tongue:
VW T4 Transporter 1994 1,9D 1X Андрей
Peugeot Boxer 2012 2.2TD L3H3
Lomaster Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: 1X

Сообщение DIESEL » 25.05.11, 16:31     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Я собственно что заходил-то...
Загляните на нашу страницу "Питер и область".
viewforum.php?f=102
Там немного по-другому все темы обустроены. Может и для вас так сделать? Посоветуйтесь,потом попросим Тимура он сделает вам так же. Если не надо - оставим всё как есть.

А мне понравилось!Давайте попросим и нам так же сделать!!! :woot: :woot: :woot:
Изображение

DIESEL Не в сети
Член Клуба

Сообщение Иванов Роман » 25.05.11, 16:56     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Нас, Тверских, на форуме меньше, чем тем на Питерской ветке. С одной стороны хорошо, когда как у них, но там же потеряться можно.
89157два333нол5 Роман
Иванов Роман Не в сети

Сообщение БАТЯ » 25.05.11, 17:15     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

А мне понравилось!Давайте попросим и нам так же сделать!!! :woot: :woot: :woot:
А зачем???Я же тебе ещё когда писал что бы ты фотки лил в другую страничку,и чё???Ты их в эту вбухал!!!
Ну сделает тебе Тимур так как в Питерской ветке,а всё всё равно тут тереть будем.Не вижу смысла.Да и Ромка правильно сказал,мало нас!!
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение vitamin313 » 25.05.11, 17:24     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

БАТЯ форевар,жги дальше!!!!!!!!!!!!!!

По существу:КАК правильно врыть столбы для ворот в заборе?Хотел аж фундамент заливать на 1.7 метра.Отговорили.Вот говорят газовщики стойки закапывают так-бурят на 1.8-2.0 метра лунку,вставляют столб с пятаком,заливают на 0.8 бетоном,а остальное песком засыпают.Кто у нас ГАЗМЯС,откликнитесь.
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ANJ

Сообщение DIESEL » 25.05.11, 19:38     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

БАТЯ писал(а):А мне понравилось!Давайте попросим и нам так же сделать!!! :woot: :woot: :woot:
А зачем???Я же тебе ещё когда писал что бы ты фотки лил в другую страничку,и чё???Ты их в эту вбухал!!!
Ну сделает тебе Тимур так как в Питерской ветке,а всё всё равно тут тереть будем.Не вижу смысла.Да и Ромка правильно сказал,мало нас!!

Консерваторы!! :1ywytryw:
Изображение

DIESEL Не в сети
Член Клуба

Сообщение Иванов Роман » 25.05.11, 21:55     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Сам ты газмяс :44: Я столбы зарыл на 0,6 м. То что в песке - забетонировал. Выше (плодородный слой 30 см) засыпал щебенкой. Как правило столбы уводит именно верхний плодородный слой. Нижний (песок глина) менее подвижен. 3 года стоят - не шевелятся. Удачи в строительстве!
89157два333нол5 Роман
Иванов Роман Не в сети

Сообщение useroc » 25.05.11, 23:58     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Насчет Питерцев - мне тоже понравилось, поддержу Дизеля, но думаю двух-трех вкладок будет достаточно.
Игорь, извини, может я не точно выразился? я знаю пути вступления в клуб, я хотел совета как это проще и быстрее сделать, и помятуя последние события вопрос: скоко денег? и участие в встречах обязательно?
Андрюха: точно она!! :punk: только у меня уключины другие. опередил что-ли?
Виталик: я бы посоветовал под столбы фундамент глубиной не менее 1.5 м и между ними стяжку из пространственно-армированного железобетона глубиной 0.5 м. (как ни крути в межсезонье несвязанные столбы высотой 2 м гуляют вверху до 10 см, оно тебе надо? вдруг надумаешь потом приводы автоматического открывания поставить!)
T4 1991 г. ААВ Димитрий +79056054275
useroc Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAB

Сообщение Анатолич » 26.05.11, 00:11     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

А ПО ПИСЯРИКУ :woot: Батька будь здрав ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение vitamin313 » 26.05.11, 06:47     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

газмяс-газмяс-газмяс-газмяс-газмяс-вам мясо -нам газ :tongue:
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Модель двигателя: ANJ

Сообщение DIESEL » 26.05.11, 10:36     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Анатолич писал(а):А ПО ПИСЯРИКУ :woot: Батька будь здрав ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Анатолич! Чё празднуем то??? :woot:
А я наверно в пятницу вмажу в честь того,что не надо тех осмотр проходить в этом гОде!!! :09:
Изображение

DIESEL Не в сети
Член Клуба

Сообщение Suhoy » 26.05.11, 12:43     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Иванов Роман писал(а):Гароныч, хороший ты, наверное, дядька. Правильно всё объясняешь. Но меня все эти тёрки не коснулись. У меня никто не топтался(не нужен я никому), реклама меня тоже не берет (нет у меня, в деревне, денег не покупку всех этих услуг). Мне просто хочется общаться с интересными людьми, которые и советом помогут и железку подгонят и выслушают. На ру или су - для меня вопрос третий. Москва мне ближе, Питер - интересней. И если кто-то нас хочет разделить - пусть попробует! .

+1 :yes:
DIESEL писал(а):Сухому: какие то вы злые, дядьки... Это ты обзываисси потому что батя тебе палатку не дал? :09:

Конечно нет. Я на Батю вообще обижаться не могу. Я ни на кого собственно обижаться не могу. :angel:
Олег
Suhoy Не в сети
Член Клуба

Модель: нет
Модель двигателя: нет

Пред.След.

Вернуться в Клубные встречи